• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI Shun Pro Sho Kochmesser

KAI Shun Pro Sho Kochmesser - Einseitig geschliffene Küchenmesser aus Japan

KAI Shun Pro Sho – Präzision und Eleganz für Profis

Für besonders präzise Schneidarbeiten in der Küche kommt die Shun Pro Sho Serie von KAI wie gerufen! Diese japanischen Küchenmesser des absoluten Spitzenherstellers bieten ein unschlagbares Gesamtpaket aus Optik, Qualität und Handhabung, das man sonst nur selten findet. Die hübsch gemusterten Klingen aus VG-10 Messerstahl überzeugen mit ihrer unbestechlichen Schneidleistung – und sehen dabei extrem edel aus.

Die 45° geschliffenen Klingen ermöglichen präzise Schnitte ohne viel Reibung oder anhaftendes Schnittgut. Meisterhaft und edel im Design, überzeugen die KAI Shun Pro Sho Messer beim ersten Schnitt – egal ob beim filigranen Schneiden von Gemüse oder beim Tranchieren.

Die schwarzen Griffe bestehen aus harzbehandeltem Pakkaholz und sind in der bekannten Kastanienform gestaltet, wie auch bei der Shun Classic und Shun Classic White Serie. So wird ein angenehmes Handling sowie ermüdungsfreies Arbeiten garantiert – selbst bei längeren Kochsessions.

Mit ihrer Formsprache vereinen die KAI Messer in der Shun Pro Sho Serie zeitgeistige Fertigungstechnik mit traditioneller japanischer Messerkunst – für alle, die höchste Ansprüche an Präzision, Design und Qualität stellen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
KAI Shun Pro Sho Kochmessern

Jetzt entdecken
Close filters
  •  
No results were found for the filter!
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 Shun Pro Sho Deba 8,25"
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robust kitchen knife, handmade in Japan, 21 cm long blade made of A10 blade steel, ground on one side at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape
€319.00 *
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - first class sushi knife, handmade in Seki, Japan, 27 cm long blade made of A10 blade steel, 61 HRC, black handle made of pakka wood in chestnut shape, one-sided grind 45°
€319.00 *
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16.5 cm VG-2002 - high-quality chef's knife from Japan, single-sided sharpened at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape, A 10 blade steel, 16.5 cm blade length
€315.00 *
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005 Shun Pro Sho Yanagiba 9,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005 - hochwertiges Sushi Messer, gefertigt in Seki, Japan, 24 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
€305.00 *
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16.5 cm long blade made of A1 blade steel, ground on one side, high-quality black pakkawood handles in Japanese "chestnut shape", 45° sharpening angle, made in Seki, Japan.
€309.00 *
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options