- Order number: 34941
Yaxell comes from Japan and makes high-quality and beautiful chef's knives. The KETU chef's knife is an excellent example. Its 24.3 cm blade cuts any food very cleanly. A chef's knife is a practical knife that should not be missing in the kitchen. Slicing, chopping, dicing and much more, whether precise or coarse, with a little practice you'll be a chef in no time. The blade is made of San Mai steel and features a subtle damask pattern. Its hammered finish not only looks good, it helps you cut. It creates a layer of air between the food and the blade, reducing adhesion and causing the cut to fall off. The gold-plated engraving on the pommel also stands out, of course. It is like the cherry on top of the cream.
Knife Type: | Chefmesser |
Manufacturer: | Yaxell |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU 34941 |
Blade Length: | 24 cm |
Overall Length: | 37,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Blade Material: | 3 Lagen / SG2 Kern |
Gewicht: | 230 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.