• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Yaxell Kochmesser - KETU Collection - Japanische Küchenmesser mit Schmiedeoptik und Tsuchime-Finish

Die Yaxell Messer der KETU Collection bieten eine außergewöhnliche Haptik sowie ein atemberaubendes Design, welches stark in Verbindung mit der tradtionellen japanischen Messerkunst steht. Ausgestattet mit 3-lagigen Damastklingen überzeugen die Yaxell KETU Messer mit einer extremen Schärfe und langlebiger Schnitthaltigkeit.

Sofort springen natürlich die aufwendig gearbeiteten Hammermuster ins Auge, die auch als "Tsuchime-Finish" bekannt sind. Diese helfen das Schnittgut von der Klinge zu trennen und haben somit neben der tollen Optik auch noch einen praktischen Nutzen. Die Damast Küchenmesser kommen mit einer Kernlage aus extrem harten SG2 Pulverstahl, welcher eine Härte von bis zu 63 HRC erreicht. 

Für die dank der runden Formgebung sehr ergonomisch Griffstücke wird Pakkaholz aus schwarzen Buchen verwendet. Diese fühlen sich toll an und machen auch optisch richtig was her. Auf den Endkappen der japanischen Kochmesser lassen sich konvexe Yaxell-Kanji-Logos finden, die den traditionell-japanischen Charme noch einmal unterstreichen. 

Die Yaxell Messer der KETU Collection bieten eine außergewöhnliche Haptik sowie ein atemberaubendes Design, welches stark in Verbindung mit der tradtionellen japanischen Messerkunst steht.... read more »
Close window
Yaxell Kochmesser - KETU Collection - Japanische Küchenmesser mit Schmiedeoptik und Tsuchime-Finish

Die Yaxell Messer der KETU Collection bieten eine außergewöhnliche Haptik sowie ein atemberaubendes Design, welches stark in Verbindung mit der tradtionellen japanischen Messerkunst steht. Ausgestattet mit 3-lagigen Damastklingen überzeugen die Yaxell KETU Messer mit einer extremen Schärfe und langlebiger Schnitthaltigkeit.

Sofort springen natürlich die aufwendig gearbeiteten Hammermuster ins Auge, die auch als "Tsuchime-Finish" bekannt sind. Diese helfen das Schnittgut von der Klinge zu trennen und haben somit neben der tollen Optik auch noch einen praktischen Nutzen. Die Damast Küchenmesser kommen mit einer Kernlage aus extrem harten SG2 Pulverstahl, welcher eine Härte von bis zu 63 HRC erreicht. 

Für die dank der runden Formgebung sehr ergonomisch Griffstücke wird Pakkaholz aus schwarzen Buchen verwendet. Diese fühlen sich toll an und machen auch optisch richtig was her. Auf den Endkappen der japanischen Kochmesser lassen sich konvexe Yaxell-Kanji-Logos finden, die den traditionell-japanischen Charme noch einmal unterstreichen. 

Top seller
Yaxell Ketu steak knife Damascus chef's knife

Yaxell

KETU Steakmesser Damast
€199.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell Ketu Slicing Damascus 15 cm chef's knife

Yaxell

KETU Slicing Damast 15 cm
€229.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell Ketu universal knife Damascus chef's knife

Yaxell

KETU Universalmesser Damast
€189.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell KETU Chef's knife 34941, San Mai

Yaxell

KETU Chefmesser 24 cm
€309.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell Ketu Slicing Damascus chef's knife

Yaxell

KETU Slicing Damast 23 cm
€279.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell Ketu Santoku chef's knife made from damascus

Yaxell

KETU Santoku
€269.00 *

Ready to ship today

Yaxell Ketu boning knife filleting knife made from Damascus

Yaxell

KETU Ausbeinmesser
€239.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell KETU Nakiri 34944 Japanese chef's knife

Yaxell

KETU Nakiri
€279.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell KETU Chefmesser 34941

Yaxell

KETU Chef's Knife
€269.00 *

Ready to ship today

Yaxell KETU Kiritsuke 34934 Japanese chef's knife

Yaxell

KETU Kiritsuke
€279.00 *

Ready to Ship 20 days

Close filters
  •  
 
1 From 2
No results were found for the filter!
Yaxell KETU Konata 14,5 cm 34945

Yaxell

KETU Konata 14,5 cm
Yaxell KETU Konata 14.5 cm - Great kitchen knife from Seki in Japan. This knife is a combination of chef's knife, nakiri and cleaver. The ergonomic handle is made of black pakkawood. The tsuchime on the 14.5 cm long blade prevents food...
€249.00 *

Ready to Ship 14-20 days

Yaxell KETU Konata 21,5 cm 34929

Yaxell

KETU Konata 21,5 cm
Yaxell KETU Konata 21.5 cm - A combination of chef's knife, nakiri and cleaver. Solid 21.5 cm long blade made of 3-layer steel with SG2 core and Tsuchime finish. Pakkawood handle with elegant mosaic pin. Well-balanced overall length of...
€299.00 *

Ready to Ship 14-20 days

Yaxell KETU Chefmesser 34941

Yaxell

KETU Chef's Knife
Yaxell KETU chef's knife 20 cm 34900 - Japanese chef's knife, hammered look Tsuchime finish, 20 cm blade length, 3-layer Damascus steel, SG2 powder steel cutting core, handle made of Pakka wood, with engraving on the pommel
€269.00 *

Ready to ship today

Yaxell KETU Kiritsuke 34934 Japanese chef's knife

Yaxell

KETU Kiritsuke
Yaxell KETU Kiritsuke 34934 - handmade kitchen knife with Japanese blade shape, Kiritsuke knife with 20 cm blade length, 3-layer blade steel with SG2 cutting core, with hammer finish, damask pattern, handle made of pakka wood, with...
€279.00 *

Ready to Ship 20 days

Yaxell KETU bread knife 34908 Japanese bread knife

Yaxell

KETU bread knife
Yaxell KETU bread knife 34908 - Japanese bread knife made of three-layer steel, 23 cm blade length, with hammered finish, damask pattern, handle made of pakka wood, with engraved pommel,
€279.00 *

Ready to Ship 20 days

Yaxell KETU Nakiri 34944 Japanese chef's knife

Yaxell

KETU Nakiri
Yaxell KETU Nakiri - High-quality chef's knife, consisting of a 16.5 cm long blade made of 3-layer steel with SG2 core and rounded handles made of pakka wood. With a total length of 30 cm, this Japanese kitchen knife cuts vegetables like...
€279.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell KETU Chef's knife 34941, San Mai

Yaxell

KETU Chefmesser 24 cm
Yaxell KETU chef's knife - elegant chef's knife, 24.3 cm San Mai steel blade, hammered finish, damask pattern, pakka wood handle, with gold-plated engraving.
€309.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Yaxell Ketu Santoku chef's knife made from damascus

Yaxell

KETU Santoku
Yaxell Ketu Santoku - plain chef's knife, 16.5 cm long blade made of damascus, hammer finish, handle made of pakka wood, with engraving, made in Japan,
€269.00 *

Ready to ship today

Yaxell Ketu boning knife filleting knife made from Damascus

Yaxell

KETU Ausbeinmesser
Yaxells Ketu boning knife - eye-catching boning knife, 15 cm long damask blade, pakka wood handle with plain engraving, razor-sharp, for removing bones, skin and tendons, made in japan.
€239.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

1 From 2
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options