• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigten Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenschmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im Bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei Kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. Besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigten Kochmessern. Alle Produkte werden in der... read more »
Close window
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigten Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenschmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im Bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei Kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. Besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Close filters
  •  
 
1 From 3
No results were found for the filter!
NEW
Kanetsune Seki Ichizu Wa Santoku

Kanetsune Seki

Wa-Santoku
Kanetsune Seki Wa Santoku - Beeindruckendes Santoku-Messer aus Seki/Japan. Hochwertige 18 cm lange Klinge aus VG-10-Stahl, die durch die drei Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Präzision und Souveränität schneidet. Handlicher Griff...
€315.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Gyutou hammered 180 mm KC950 Series

Kanetsune Seki

Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Gyuto hammered 180 mm KC950 Series - High-quality kitchen knife from the KC950 series with a beautiful laminated wood handle. Thanks to the hammered “Tsuchime” blade finish, food can be easily detached from the 18 cm long...
€65.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

SALE
Kanetsune Seki Sujihiki hammered 210 mm KC950 Series

Kanetsune Seki

Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Sujihiki hammered 210 mm KC950 Series - Narrow 34 cm long kitchen knife that is perfect for fine pieces of fish and meat. The 21 cm long blade is made of sharp DSR-1K6 steel and the handle is made of laminated wood. Good...
€68.00 * €82.00 *

Ready to ship today

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Plywood KC-100 Series Damask Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€186.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series

Kanetsune Seki

Gyutou 210 mm KC-940 Series
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanese chef's knife with plywood handle and stainless steel bolster. Sharp 21 cm long blade made of SUS410 with VG-1 core. Hammered Tsuchime finish. Total length of 33.5 cm. Made in the...
€145.00 *

Currently not available

Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - Japanese Knife

Kanetsune Seki

Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core
Kanetsune chef's knife Santoku KC-942 - Japanese chef's knife, hammer finish, Tsuchime, 16.5 cm blade length, Vg-1 steel core with SUS410 stainless steel sheath, HRC 59-60, made in Seki, Japan, laminated wood handle with mahogany...
€136.00 *

Ready to ship today

Kanetsune Seki Kengata KC-945 Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
€124.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series

Kanetsune Seki

Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series
Kanetsune Seki Kengata wooden handle 180 mm 555 Series - Practical kitchen knife with an 18 cm long blade made of DSR-1K6. Beautiful laminated wood handles. Well-balanced 115 g with a total length of 30.5 cm. Made in Seki/Japan.
€74.90 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series

Kanetsune Seki

Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Petty laminated wood handle 120 mm KC950 Series - Superior all-purpose knife with Tsuchime finish on the 12 cm long blade made of DSR-1K6. Well-balanced with an overall length of 23,5 cm and a weight of 55 g. Quality...
€54.00 *

Ready to ship today

1 From 3
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options