- Order number: 34901
The Santoku is a versatile all-purpose knife that no kitchen should be without. Yaxell's Ketu Santoku has a 16.5 cm long blade made of damask. The hammer finish refines the chef's knife and supports you when cutting. The bulbous handle is made of pakka wood and feels very comfortable in the hand. Even with wet hands! The engraving on the handle is a small but elegant detail. It does not let the wooden handle stand alone, but discreetly decorates it. Sometimes a small engraving in the design can make a big difference! Convince yourself of the great and high-quality Santoku knife and embellish your kitchen knife collection. Made in Japan.
Manufacturer: | Yaxell |
Knife Type: | Santoku, Allzweckmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU |
Blade Length: | 16,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Blade Material: | Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.