• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki

Gyuto Damast gehämmert 180 mm

NEU
176,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage - Auf Lager

Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Birdy Chamois Pflegetuch
Birdy Chamois Pflegetuch
11,90 € *
Horl 3 Eiche Rollschleifer
Horl 3 Eiche Rollschleifer
169,00 € *
  • KC-907
Kanetsune Seki Gyuto Damast gehämmert 180 mm - Japanisches Damast Kochmesser mit edlem Hammerschlag-Finish, VG-10 Damaststahl in 17 Lagen, Mahagoni Schichtholz, Ein hochwertiges Japanisches Kochmesser für Profiköche und eine tolle Erweiterung für den Haushalt!
Kanetsune Seki - Authentische Kochmesser aus Japan Für japanische Küchenmesser mit einem... mehr
Produktinformationen "Gyuto Damast gehämmert 180 mm"

Kanetsune Seki - Authentische Kochmesser aus Japan

Für japanische Küchenmesser mit einem traditionelleren Charme ist Kanetsune Seki immer genau die richtige Wahl. Hier treffen Jahrzehnte von handwerkskunst und Erfahrungen in der japanischen Schmiedetechnik auf echte japanische Fertigungsmaterialien. Für hochwertiges Werkzeug in der Küche - Kanetsune Seki - Produly Made in Seki, japan. 

VG10-Damast - Ein Blick auf die Inneren Werte

Gefertigt wird dieses schöne japanische Küchenmesser mit einer sehr scharfen und schnitthaltigen Klinge aus erstklassigem VG-10 Damast. Dieser kommt mit 17 Lagen Stahl daher und umfasst neben der Kernlage aus VG10 weitere Mantellagen aus rostbeständigem Stahl. 

Tsuchime - Der berüchtigte "Hammerschlag-Finish"

Die 18 cm lange Klinge des Gyuto Kochmessers ist hier mit einem Tsuchime, also einem "Hammerschlag-Finish" versehen, welches das Messer gleich nochmal viel hochwertiger und edler erscheinen lässt. In diesen Vorgang fließt aufwendige Handarbeit hinein und zugleich wird jedes Modell zu einem Unikat mit einer verschiedenen Musterung. Ein schöner Nebeneffekt ist dabei die "Anti-Haft-Wirkung", durch welche das Schnittgut nicht an der Klinge kleben bleibt. 

Einfach - Genial

Der schlichte Mahagoniholzgriff sorgt für eine angenehme Haptik, die sich beim Schneiden bewährt und auch optisch einen schönen Eindruck macht. Die Vollerlklinge ist mit drei Nieten im Griff befestigt und über ein Bolster mit der Klinge verbunden - so kann eine gewisse Widerstandsfähigkeit und Stabilität garantiert werden!

Fazit - Kochen war nie so leicht!

Definitiv ist das Kanetsune Seki Gyutou Damast gehämmert 180 mm eine Bereicherung für den eigenen Haushalt und eine tolle Wahl für passionierte Köche, die sich neuen kulinarischen Erfahrungen mit dem richtigen Werkzeug hingeben wollen.

Produkt-Highlights

  • erstklassige Verarbeitung und Handwerkskunst
  • Griffstück aus Mahagoni Schichtholz
  • hochwertiger VG-10 Damaststahl in 17 Lagen
  • Hammerschlag-Finish für Anti-Haft-Wirkung
  • Lieferung in Geschenkbox
  • Gefertigt in Seki, Japan

Technische Daten

  • Artikeltyp: Kochmesser
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klingenmaterial: VG-10 Damast - 17-lagig
  • Griffmaterial: japanisches Schichtholz (Mahagoni)
  • Klingenform: Gyuto-Form
  • Gesamtlänge: 30,5 cm
  • Herkunft: Japan

Deine Meinung zählt

Schreib uns deine Erfahrungen mit diesem Messer und teile deine Erfahrungen mit anderen Messerfreunden. Deine Bewertung hilft, das perfekte Messer für jede Anwendung zu finden. In unserem Lexikon teilen wir Nutzererfahrungen und Reviews.

Mehr entdecken

Du suchst nach weiteren Messern von Kanetsune Seki oder interessierst dich für weitere japanische Küchenmesser? In unserem Shop findest du viele weitere Modelle, die deine Küche bereichern werden!

Weiterführende Links zu "Gyuto Damast gehämmert 180 mm"

Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com

Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

 

Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: Kanetsune Seki
Typ: Kochmesser, Gyuto, Japanisches Kochmesser
Made in: Seki, Japan
Modell: Gyutou Damast gehämmert 180 mm KC-907
Klingenlänge: 18 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Mahagoniholz
Klingenmaterial: 17 Lagen Damast
Gewicht: 170 g
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und... mehr
Hersteller "Kanetsune Seki"

Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!

Böker Forge Santoku 03BO502 - Böker Kochmesser

Böker

Forge Santoku
70,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen