• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki

Gyutou 210 mm Damast Schichtholz

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
215,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
FLITZ Microfiber Poliertuch
FLITZ Microfiber Poliertuch
6,95 € *
Küchenmesser-Schärfer
Küchenmesser-Schärfer
14,95 € *
Küchenmesser-Set Color
Küchenmesser-Set Color
41,95 € *
  • KC-102
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
Unaufällig auffällig! Der schlichte 12,5 cm lange Heftstück aus Schichtholz ist trotz seiner... mehr
Produktinformationen "Gyutou 210 mm Damast Schichtholz"

Unaufällig auffällig! Der schlichte 12,5 cm lange Heftstück aus Schichtholz ist trotz seiner einfachen Form und Designs ein ausgezeichneter Griff. Er liegt gut in der Hand und verspricht auch bei nassen Händen eine hohe Griffigkeit. Die 33-lagige Damastklinge besitzt einen stabilen Schneidkern aus VG-10. So erreicht das Messer die ideale Schnitthaltigkeit und die perfekte Schneidgeometrie. Denn die 2 mm starke Klinge schneidet sich durch alles, was ihr auf das Brett kommt. Die Vollerl-Bauweise des Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz macht das Messer robuster. Aufällig an dem Gyutou ist das wunderschöne Damastmuster, dass deiner Küche Glanz verleihen wird. Hergestellt in Seki, Japan.

Weiterführende Links zu "Gyutou 210 mm Damast Schichtholz"
Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: Kanetsune Seki
Made in: Seki, Japan
Modell: Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
Klingenlänge: 21 cm
Gesamtlänge: 33,5 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Schichtholz
Klingenmaterial: 33-lagiger Damast mit VG-10 Kern
Gewicht: 170 g
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und... mehr
Hersteller "Kanetsune Seki"

Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!

Damast Black Chefmesser klein

Böker

Damast Black Chefmesser klein
167,00 € *

Sofort versandfertig

Böker Damast Black großes Kochmesser mit scharfer Damastklinge 130421DAM

Böker

Damast Black Chefmesser groß
231,00 € *

Sofort versandfertig

Sekiryu Nakiri Kochmesser aus Japan

Sekiryu

Nakiri
29,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Sekiryu Japan Messerset vierteilig

Sekiryu

Japan Messerset 3
116,00 € *

Sofort versandfertig

Sekiryu Kochmesser-Set Japan 3-teilig

Sekiryu

Japan Messerset 2
98,00 € *

Sofort versandfertig

Zuletzt angesehen