- Artikel-Nr.: 130419DAM
Die Klinge des Küchenmessers ist nicht nur rasiermesserscharf, sondern besitzt auch eine wunderschöne Maserung. Dieses Messer sollte in keiner Küche fehlen. Von Hand gefertigtes kleines Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus VG-10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Klingenlänge beträgt 15,7 cm. Der Messergriff aus echtem japanischem Schichtholz liegt sehr angenehm in der Hand.
Hersteller: | Böker |
Modell: | Damast Black Kochmesser |
Klingenmaterial: | Damaststahl |
Klingenlänge: | 157 mm / 6.18" |
Klingenstärke: | 2,5 mm / 0.100" |
Gesamtlänge: | 264 mm / 11.6" |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Gewicht: | 70 g |
Böker Messer aus der Original Böker Manufaktur aus Solingen!
Das deutsche Unternehmen aus Solingen bietet hochwertige Messer für jeden Bereich. Im Zeichen eines Kastanienbaumes ist das Solinger Unternehmen weltweit bekannt und überrascht immer wieder mit innovativen und hochwertig gefertigten Messern. Die Schaffenskraft von Böker wird durch viele Messerdesigner mitgetragen. Böker ist heute weltweiter Innovationsführer für besonders hochwertige Sport- und Sammlermesser, mit einer unübertroffenen Vielfalt an ausgesuchten Materialien für Klingen und Griffe. Gefertigt werden die beliebten Taschenmesser und Outdoormesser in aufwendiger Handarbeit direkt vor Ort in Deutschland. Die Schneidwerkzeuge Bökers berufen sich auf eine Geschichte, die 1869 seinen Ursprung findet. Mehr als 150 Jahre besteht dieses Unternehmen schon. Kein Wunder, dass die weltweit bekannten und beliebten Böker-Messer vor Expertise und Tradition nur so strotzen. Durch den globalen Einfluss auf dem Messermarkt, haben sich mit der Zeit auch Tochtermarken gegründet, die überall auf der Welt fertigen und vertreiben. Somit ist für jeden Geschmack und jedes Budget ein schickes Messer zu finden. Schaut euch gerne auch Magnum, Böker Plus und Böker Arbolito an!