• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der... read more »
Close window
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Close filters
  •  
 
3 From 4
No results were found for the filter!
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Santoku hammered 165 mm - Beautiful Japanese kitchen knife that is perfect for fish, meat and vegetables. Sharp 16.5 cm long blade made of DSR-1K6 with hammered edge. Pleasant handle made of laminated wood. Made in Seki/...
€65.00 *
Kanetsune Seki Santoku hammered 165 mm Santoku gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Santoku hammered 165 mm - Beautiful Japanese kitchen knife that is perfect for fish, meat and vegetables. Sharp 16.5 cm long blade made of DSR-1K6 with hammered edge. Pleasant handle made of laminated wood. Made in Seki/...
€72.00 *
Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Kitchen Knife Santoku 185 mm hammered Damascus
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damascus hammered - practical chef's knife, 18.5 cm long blade made of 17 layers of Damascus, handle made of mahogany wood, hammer finish,
€168.00 *
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm Santoku chef's knife
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handy chef's knife made in Japan, 16.5 cm long blade made of DSR-1K6 blade steel, lacquered laminated wood handle, good price-performance ratio, easy to cut, all-purpose knife, 555 series, total length 29 cm
€74.90 *
Kanetsune Seki Santoku Wood 180 mm KC-311 Santoku Schichtholz 165 mm 1000 Series
Kanetsune Seki Santoku plywood KC-311 - 16.5 cm long blade, laminated steel made of SUS410 & Takefu Shiro-2, laminated wood handle, made in Seki, Japan, 1000 series, HRC 59-60, 1.8 mm blade thickness
€88.00 *
Tsubaki Camellia Oil Tsubaki Kamelienöl
Kanetsune Seki Tsubaki Camellia Oil - High-quality care product obtained from the seeds of the camellia tree, perfect all-rounder for knife care, prevents rust on knives made of carbon steel, easy dosage of the 100 ml.
Content 0.1 Liter (€139.00 * / 1 Liter)
€13.90 *
Kanetsune Seki Birdy Chamois cleaning cloth Birdy Chamois Pflegetuch
Kanetsune Seki Birdy Chamois cleaning cloth - streak-free cleaning of knives and glass surfaces, practical dimensions of 25 x 17 cm, proven Kanetsune quality from Japan.
€11.90 *
Kanetsune Seki Rust Remover Rost-Entferner
Kanetsune Seki Rust Remover - Gentle removal of flash rust on blades and other metal surfaces, rich 140 ml filled in a dosable bottle, made in Japan.
Content 0.014 Liter (€1,135.71 * / 1 Liter)
€15.90 *
Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, mit japanischen Schriftzeichen
€345.00 *
3 From 4
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options