Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki
Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.
Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.
Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.
Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.
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Wa-Santoku
Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series
Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series
Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Gyutou 210 mm KC-940 Series
Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core
Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Petty gehämmert 120 mm KC950 Series
Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series