• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der... read more »
Close window
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Close filters
  •  
 
2 From 4
No results were found for the filter!
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Plywood KC-100 Series Damask Kitchen Knife Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€215.00 *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series Gyutou 210 mm KC-940 Series
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanese chef's knife with plywood handle and stainless steel bolster. Sharp 21 cm long blade made of SUS410 with VG-1 core. Hammered Tsuchime finish. Total length of 33.5 cm. Made in the...
€176.00 *
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - Japanese Knife Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core
Kanetsune chef's knife Santoku KC-942 - Japanese chef's knife, hammer finish, Tsuchime, 16.5 cm blade length, Vg-1 steel core with SUS410 stainless steel sheath, HRC 59-60, made in Seki, Japan, laminated wood handle with mahogany...
€136.00 *
Kanetsune Seki Kengata KC-945 Kitchen Knife Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
€124.00 *
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series Petty gehämmert 120 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Petty laminated wood handle 120 mm KC950 Series - Superior all-purpose knife with Tsuchime finish on the 12 cm long blade made of DSR-1K6. Well-balanced with an overall length of 23,5 cm and a weight of 55 g. Quality...
€54.00 *
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Petty laminated wood handle 120 mm KC950 Series - Superior all-purpose knife with Tsuchime finish on the 12 cm long blade made of DSR-1K6. Well-balanced with an overall length of 23,5 cm and a weight of 55 g. Quality...
€48.00 *
Kanetsune Seki Petty Holzgriff 135 mm 555 Series Petty Holzgriff 135 mm 555 Series
Kanetsune Seki Petty wooden handle 135 mm 555 Series - Designed as a universal knife to master all tasks in the kitchen with flying colors. Sharp 13.5 cm long blade made from DSR-1K6. Overall length of a handy 24 cm. Made in the Japanese...
€59.90 *
Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series
Kanetsune Seki Kengata wooden handle 180 mm 555 Series - Practical kitchen knife with an 18 cm long blade made of DSR-1K6. Beautiful laminated wood handles. Well-balanced 115 g with a total length of 30.5 cm. Made in Seki/Japan.
€74.90 *
Kanetsune Seki Kengata laminated wood 180 mm 2000 Series KC-147 Kengata Schichtholz 180 mm 2000 Series
Kanetsune Seki Kengata laminated wood 180 mm 2000 Series - Easy to handle chef's knife with finely rounded handles made of laminated wood and stainless steel bolsters. Sharp 18 cm long blade made of TAKEFU SHIRO 2 carbon steel with...
€109.00 *
2 From 4
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options