• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenstchmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt... read more »
Close window
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenstchmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Top seller
NEW
Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Damask Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Santoku 185 mm hammered Damascus
€168.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

NEW
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku chef's knife
€54.90 *

Currently not available

NEW
Tsubaki Camellia Oil

Kanetsune Seki

Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *

Ready to ship today

NEW
Kanetsune Seki Rust Remover

Kanetsune Seki

Rost-Entferner
€15.90 *

Ready to ship today

Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core KC-943 - Kitchen knife

Kanetsune Seki

Santoku Tsuchime VG-1 Core 165 mm
€115.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Kengata KC-945 Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
€108.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm tsuchime KC-900 Classic Damascus Series Damascus

Kanetsune Seki

Santoku 210 mm Damascus hammered
€152.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 165 mm Plywood KC-123 Aogami KC-120 Series Japanese Knife

Kanetsune Seki

Santoku 165 mm Schichtholz
€178.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Close filters
  •  
2 From 2
No results were found for the filter!
Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser

Kanetsune Seki

Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, japanische Schriftzeichen
€276.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm tsuchime KC-900 Classic Damascus Series Damascus

Kanetsune Seki

Santoku 210 mm Damascus hammered
Kanetsune Seki Santoku 210 mm Damascus hammered - Beautiful all-purpose knife, 21 cm long blade made of 17 layers of damascus, hammered finish, handle made of mahogany wood, blade thickness of 1.8 mm.
€152.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 165 mm Plywood KC-123 Aogami KC-120 Series Japanese Knife

Kanetsune Seki

Santoku 165 mm Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz - scharfes Santoku-Messer, Klinge aus Aogami-2-Stahl ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl, Klingenlänge von 16,5 cm
€178.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Plywood KC-100 Series Damask Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€189.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damask Plywood Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€215.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Kengata KC-945 Kitchen Knife

Kanetsune Seki

Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
€108.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core KC-943 - Kitchen knife

Kanetsune Seki

Santoku Tsuchime VG-1 Core 165 mm
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core - elegantes Santoku-Messer, mit Hammerschlag-Optik, Klinge aus Vg1 Kern, ummantelt von SUS410, Griff aus schwarzem Sperrholz, Klingenlänge von 16,5 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, hergestellt in Japan
€115.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

2 From 2
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options