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Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen... read more »
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Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

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KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16.5 cm VG-2002 - high-quality chef's knife from Japan, single-sided sharpened at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape, A 10 blade steel, 16.5 cm blade length
€315.00 *
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16.5 cm long blade made of A1 blade steel, ground on one side, high-quality black pakkawood handles in Japanese "chestnut shape", 45° sharpening angle, made in Seki, Japan.
€309.00 *
KAI Shun Premier Tim Mälzer peeling knife TDM-1715 Damascus chef's knife Shun Premier Tim Mälzer Schälmesser
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