- Artikel-Nr.: S76526
Du willst Fleisch und Schinkenstücke in hauchdünne Scheiben schneiden? Den Fisch zum Abendessen ordentlich filitieren? Dann empfehlen wir dir das Synchros Tranchiermesser von Güde! Direkt in der deutschen Messerstadt Solingen per Hand geschmiedet und geschärft, bekommst du ein echtes Profi-Kochmesser. Die 26 cm lange Klinge macht mit noch so großen Fleischstücken kurzen Prozess und das bei einer unglaublichen Präzision. Durch die Eishärtung ist diese zudem sehr flexibel. Der X50CrMoV15 Stahl ist ansonsten rostfrei, sehr stabil und schnitthaltig. Das aus einem Stück Stahl gearbeitete Küchenmesser verfügt über ein schickes Griffstück, welches perfekt in die Konstruktion eingesetzt wird. Großzügige 12,5 cm Platz bietet dieser, wodurch jede Hand ob groß oder klein gefallen an diesem Messer finden wird. Durch seine vielfältige Einsatzmöglichkeit und seine exzellente Verarbeitung hat sich das Messer den Titel als Testsieger mit der Wertung "Sehr Gut" (92,6%) redlich verdient und überzeugt so Profis als auch Amateure. Ein echter Eyecatcher in jeder Küche und ein absolutes Must-Have für Freunde der Kochkunst. Nicht geeignet für die Spülmaschine.
Hersteller: | Güde |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Solingen, Deutschland |
Modell: | Synchros Tranchiermesser |
Klingenlänge: | 26 cm |
Gesamtlänge: | 38,5 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Räuchereiche |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 237 g |
Güde Kochmesser aus Solingen, Deutschland
Die klassischen Messerformen sind beides - zeitgemäß und zeitlos - und finden immer mehr Liebhaber. Kein Wunder, denn es gibt für die Firma Güde seit Jahren nur einen Leitspruch "Kompromisslose Qualität". Nicht weniger nicht mehr!