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KAI Shun Classic White - Japanische Damast Kochmesser von KAI

KAI Shun Classic White – helle Eleganz für Profis und Hobbyköche

Fein gemaserte Griffe aus Holz und edle Klingen aus Damaszenerstahl machen die japanischen Kochmesser der KAI Shun Classic White Serie zu etwas ganz Besonderem. Die Serie vereint die jahrhundertelange Schmiedeerfahrung der japanischen Samurai mit modernster Fertigungstechnik und präziser Handwerkskunst. Als helle Variante der Shun Classic Serie wurde sie mit dem German Design Award 2021 ausgezeichnet.

Die Klingen bestehen aus einem VG Max Schneidkern, umgeben von 32 Lagen Damaststahl. Mit einer Härte von 61 HRC und der ausgeklügelten Klingenform bieten die Messer langanhaltende Schärfe und exzellente Schnitthaltigkeit auf professionellem Niveau – perfekt für Gastronomie und leidenschaftliche Hobbyköche.

Die hellen Griffstücke aus Pakkaholz sind harzbehandelt, langlebig und feuchtigkeitsresistent. Sie liegen angenehm in der Hand und bieten ein sicheres Handling, selbst bei längeren Kochsessions.

Die Shun Classic White Messer werden von Hand gefertigt und verbinden traditionelle japanische Schmiedekunst mit modernem Design – ideal für alle, die höchste Ansprüche an Qualität, Schärfe und Ästhetik stellen.

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