• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Shun Classic Nakiri

229,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
15,90 € *
Japanischer Schleifstein King Stone G1
Japanischer Schleifstein King Stone G1
165,00 € *
  • DM-0728
KAI Shun Classic Nakiri - Hochwertiges Kochmesser mit einer 16,5 cm langen Klinge aus VG-10 Damast, edle Griffe aus Pakkaholz, praktische Gesamtlänge von 30,5 cm, perfekt geeignet für große Mengen von Gemüse und Obst, gefertigt in der japanischen Messerstadt Seki.
Stell dir vor, du stehst in deiner Küche, bereit, frisches Gemüse und Obst in kunstvolle... mehr
Produktinformationen "Shun Classic Nakiri"

Stell dir vor, du stehst in deiner Küche, bereit, frisches Gemüse und Obst in kunstvolle Kreationen zu verwandeln. Vor dir liegt das beeindruckende Shun Classic Nakiri aus dem Hause KAI, ein Meisterwerk der japanischen Kochkunst. Mit einer Klingenlänge von 16,5 cm aus 32 Lagen VG-10 Damaststahl und einer Härte von 61 HRC hältst du ein Messer in den Händen, das für seine extreme Schärfe und Haltbarkeit bekannt ist.

Die Klinge gleitet mühelos durch die Zutaten und macht das Schneiden zu einem wahren Vergnügen. Egal ob du Karotten, Zucchini oder knackige Äpfel in dünne Scheiben schneiden möchtest – dieses Messer erledigt die Arbeit präzise und schnell. Die Gesamtlänge von 30,5 cm sorgt für eine angenehme Handhabung, während der elegante und ergonomische Griff aus Pakkaholz perfekt in der Hand liegt und Dir sicheren Halt gewährleistet.

 

Gefertigt in Seki, der renommierten Messerstadt Japans, vereint das KAI Shun Classic Nakiri traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Dieses Messer ist mehr als nur ein Werkzeug – es ist ein unverzichtbarer Begleiter in deiner Küche, der dir hilft, die Aromen und Texturen deiner Gerichte optimal zur Geltung zu bringen.

Wenn du Wert auf Qualität und Präzision legst, ist das unverzichtbare Shun Classic Nakiri genau das Richtige für dich. Lass dich von der japanischen Kochkunst inspirieren und erlebe, wie einfach und elegant das Zubereiten großer Mengen von Gemüse und Obst sein kann. Dieses Messer wird deine Küche bereichern und dir neue Wege der Nahrungszubereitung zeigen. Lass dich inspirieren von einem Messer, das aus dem Land der aufgehenden Sonne kommt, wo die Herstellung von Nahrung eine Kunstform darstellt.

Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Shun Classic Nakiri"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Nakiri
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Classic Nakiri
Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG-10 Kern
Gewicht: 225 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Damast Black Chefmesser klein

Böker

Damast Black Chefmesser klein
182,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

SALE
Böker Damast Black großes Kochmesser mit scharfer Damastklinge 130421DAM

Böker

Damast Black Chefmesser groß
204,00 € * 231,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Nakiri Kochmesser aus Japan

Sekiryu

Nakiri Holz SR Series
29,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Sekiryu Japan Messerset vierteilig

Sekiryu

Japan Messerset 3 SR Series
116,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Spyderco Nakiri Burl G10 Gemüsemesser

Spyderco

Nakiri Burl G10
405,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen