
- Artikel-Nr.: 67S-300
Dieses Kochmesser-Set bietet alles, was der Hobbykoch so braucht! Ausgestattet ist das Wasabi Black Kochmesser-Set 67S-300 mit drei formschönen, japanischen Küchenmessern. Im Set enthalten sind zwei große Kochmesser, die sich für Fleisch, Fisch, Gemüse und größere Obstsorten ideal eignen. Das Wasabi Black Kochmesser (6720C) und das Wasabi Black Allzweckmesser (6715U) sind hiermit gemeint. Den Abschluss des Trios macht das Wasabi Black Officemesser 6710P, welches als kleiner Helfer für Gemüse und Obst jederzeit zur Stelle ist.
Die Klingen bestehen allesamt aus poliertem Edelstahl und sind nahtlos mit dem schwarzen Kunststoffgriff verbunden. Dieser besteht aus einer cleveren Kombination aus Bambuspuder und Polypropylen und ist somit antibakteriell. Der Stahl ist rostträge und weist jeweils das schicke Wasabi KAI Logo auf.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | KAI |
Typ: | Allzweckmesser, Kochmesser |
Modell: | Wasabi Black Kochmesser-Set |
Klingenmaterial: | Edelstahl |
Klingenlänge: | Allzweckmesser 10 cm, Allzweckmesser 15 cm, Kochmesser 20 cm |
Besonderheit: | Set mit 3 Küchenmessern |
Griffmaterial: | Polypropylen |
Made in: | Seki, Japan |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!