- Artikel-Nr.: KC-462
Das japanische Santoku Damast Red Sandalwood Kochmesser ist ein echtes Highlight in jeder Küche. Der eckige Griff besteht aus rotem Sandelholz, welcher durch eine schwarze Klingenzwinge abgeschlossen wird. Die 16,5 cm lange Klinge wird aus Zen-Bokashi Damaststahl, dem sogenannten Blue Steel gefertigt. Eine Klingenhärte von 61-62HRC macht das Kochmesser extrem schnitthaltig. Die dünn geschliffene Klinge zerteilt jegliches Schnittgut in dünne Scheibchen, ist jedoch nicht zum Hacken oder für harte Lebensmittel geeignet. Dafür kann das Santoku verschiedene Gemüse-und Obstsorten sowie Fisch und Fleisch präzise zerteilen. Das perfekte Kochmesser für jeden Profi und Hobbykoch!
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Hersteller: | Kanetsune Seki |
Typ: | Santoku |
Made in: | Japan |
Modell: | Santoku Damast Red Sandalwood |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Griffmaterial: | Sandelholz |
Klingenmaterial: | Zen-Bokashi Damast |
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!
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