- Artikel-Nr.: TMK-0705
Harte Kruste, fluffiger Kern. Besonders für uns Deutsche ist Brot ein Riesenthema - so hat fast jeder ein anständiges Brotmesser Zuhause, um die geliebten Teig-Monolithen auch anständig zersägen zu können. Das kann mitunter durch die teils sehr harten Krusten jedoch zu einer echten Herausforderung werden. Daher empfehlen wir an dieser Stelle mal ein wirkliches vernünftiges Brotmesser von KAI, welches auch für ein kleineres Budget passt. Das Kamagata Brotmesser, welches in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer entstanden ist, wartet mit einer 32 cm langen Klinge auf, die mithilfe ihres überaus scharfen Wellenschliffs jede noch so hartnäckige Brotkruste knackt. Auch größere Obst und Gemüsesorten wie Melonen oder Kürbisse sind mit diesem japanischen Kochmesser schnellstens zerteilt. Der ovale, schwarze Kunststoffgriff liegt einfach fantastisch in der Hand und unterstreicht das im Gesamten sehr schlichte, aber effektive Design.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Brotmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Kamagata Brotmesser TMK-0705 |
Klingenlänge: | 23 cm |
Gesamtlänge: | 35 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Polyoxymethylen Kunststoff |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | 1.4116 Edelstahl |
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