• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Kamagata Kochmesser

94,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Horl Kagami Ultra Fine
Horl Kagami Ultra Fine
79,00 € *
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Hard Arkansas Mounted Stone
Hard Arkansas Mounted Stone
37,50 € *
  • TMK-0706
KAI Kamagata Kochmesser TMK-0706 - japanisches Chefmesser aus Seki, 20 cm lange Klinge aus 1.4116 Edelstahl, ovaler, schwarzer Griff aus POM Kunststoff, Kamagata Serie, 58 HRC, Tim Mälzer Design
Das Kochmesser ist der Klassiker und in jeder Küche zu finden. Dank der langen Klinge und der... mehr
Produktinformationen "Kamagata Kochmesser"

Das Kochmesser ist der Klassiker und in jeder Küche zu finden. Dank der langen Klinge und der cleveren Klingengeometrie eignet sich das Kamagata Kochmesser zum putzen, schneiden und hacken von Lebensmitteln. Entworfen wurde die KAI Kamagata Serie von Tim Mälzer, dem wohl bekanntesten Koch in Deutschland. Für den Klingenkorpus wurde der 1.4116 Edelstahl ausgewählt, welcher als sehr pflegeleicht gilt und äußerst rostbeständig ist. Ein tolles Handling bietet der schlichte Griff aus schwarzem POM Kunststoff. Die Klingenlänge des Messers beträgt 20 cm. Die Klinge wurde in Seki, Japan geschmiedet und auf ca. 58 HRC angelassen, dadurch ist der Stahl langlebig und robust. Ein Must Have für jeden passionierten Koch!

Weiterführende Links zu "Kamagata Kochmesser"
Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Chefmesser
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Kochmesser TMK-0706
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Klingenmaterial: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Chefmesser - Böker Kochmesser

Böker

Forge Wood Chefmesser
83,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Forge Universalmesser 03BO504 - hochwertiges Allzweckmesser

Böker

Forge Universalmesser
52,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Forge Chefmesser - professionelles Küchenmesser

Böker

Forge Chefmesser
73,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Kochmesser 1805/16

GÜDE

Alpha Kochmesser 16 cm
107,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Alpha Zubereitungsmesser

GÜDE

Alpha Zubereitungsmesser
92,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen