- Artikel-Nr.: TMK-0702
Das Santoku ist ein Kochmesser aus der japanischen Küche, welches sozusagen das fernöstliche Pendant zum Chefmesser ist. Als großes Allzweckmesser ist es perfekt für die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse geeignet. Daher lässt sich auch das Wort Santoku ("Die drei Tugenden") ableiten. Diese schlichte Version des Santoku Messer verzichtet auf Schnörkeleien und dergleichen und setzt das Augenmerk ganz klar auf die Funktionalität. So kommt das Kamagata Santoku von KAI mit ovalen und ergonomisch angepassten Kunststoffgriffen sowie einer rostbeständigen 1.4116 Edelstahlklinge. So lässt es sich mit diesem Küchenmesser über Stunden hinweg vernünftig und angenehm arbeiten. Die Klinge ist 18 cm lang und besticht mit einem matten Klingenfinish. Das schwarze Griffstück besteht aus Polyoxymethylen, oder auch POM-Kunststoff genannt. Das Design der Kamagata Serie kommt vom Starkoch Tim Mälzer, der sich vor allem im Fernsehen einen Namen machte mit verschiedenen aufregenden Koch-Formaten.
Typ: | Santoku |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Kamagata Santoku TMK-0702 |
Klingenlänge: | 18 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Polyoxymethylen Kunststoff |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | 1.4116 Edelstahl |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
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