• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Kamagata Schinkenmesser

94,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Horl Kagami Ultra Fine
Horl Kagami Ultra Fine
79,00 € *
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Hard Arkansas Mounted Stone
Hard Arkansas Mounted Stone
37,50 € *
  • TMK-0704
KAI Kamagata Schinkenmesser TMK-0704 - großes japanisches Allzweckmesser für die Küche, 23 cm Klingenlänge, 1.4116 Klingenstahl, POM Kunststoff-Griff in schwarz, für Links-und Rechtshänder
Obgleich seines Namens kann das Kamagata Schinkenmesser von KAI mit seiner langen und schmal... mehr
Produktinformationen "Kamagata Schinkenmesser"

Obgleich seines Namens kann das Kamagata Schinkenmesser von KAI mit seiner langen und schmal ausgeschliffenen Klinge Fleisch, Fisch, Gemüse und großes Obst optimal zerschneiden. Somit ist es eine Arte großes Allzweckmesser, welches hier in der Kamagata Serie mit einer sehr speziellen Klingenform daherkommt. Eigens von Tim Mälzer entworfen ist diese Klingenform die perfekte Kombination aus japanischer und europäischer Küche. Die Klinge selbst ist ganze 23 cm lang und wird aus 1.4116 Edelstahl gefertigt. Dank des schmalen Klingenschliffs können mit diesem japanischen Kochmesser besonders feine Stücke und hauchdünne Scheiben geschnitten. Der ovale, schwarze Griff besteht aus wasserbeständigem Kunststoff, dem POM (Polyoxymethylen). 

Weiterführende Links zu "Kamagata Schinkenmesser"
Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Schinkenmesser
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Schinkenmesser TMK-0704
Klingenlänge: 23 cm
Gesamtlänge: 35 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Klingenmaterial: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Schinkenmesser 03BO516

Böker

Forge Wood Schinkenmesser
76,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Böker Forge Schinkenmesser - hochwertiges Küchenmesser

Böker

Forge Schinkenmesser
66,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Schinkenmesser

GÜDE

Alpha Schinkenmesser 21 cm
99,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Güde Alpha Schinkenmesser mit Wellenschliff

GÜDE

Alpha Schinkenmesser Welle 26 cm
129,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Kappa Schinkenmesser 0765/16

GÜDE

Kappa Zubereitungsmesser 16 cm
106,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen