- Artikel-Nr.: TMK-0704
Obgleich seines Namens kann das Kamagata Schinkenmesser von KAI mit seiner langen und schmal ausgeschliffenen Klinge Fleisch, Fisch, Gemüse und großes Obst optimal zerschneiden. Somit ist es eine Arte großes Allzweckmesser, welches hier in der Kamagata Serie mit einer sehr speziellen Klingenform daherkommt. Eigens von Tim Mälzer entworfen ist diese Klingenform die perfekte Kombination aus japanischer und europäischer Küche. Die Klinge selbst ist ganze 23 cm lang und wird aus 1.4116 Edelstahl gefertigt. Dank des schmalen Klingenschliffs können mit diesem japanischen Kochmesser besonders feine Stücke und hauchdünne Scheiben geschnitten. Der ovale, schwarze Griff besteht aus wasserbeständigem Kunststoff, dem POM (Polyoxymethylen).
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Schinkenmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Kamagata Schinkenmesser TMK-0704 |
Klingenlänge: | 23 cm |
Gesamtlänge: | 35 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Polyoxymethylen Kunststoff |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | 1.4116 Edelstahl |
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