• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm

205,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
15,90 € *
FLITZ Microfiber Poliertuch
FLITZ Microfiber Poliertuch
6,95 € *
  • DM-0704W
KAI Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm - Perfekt ausgearbeitetes Kochmesser für Fleisch, heller Pakkaholzgriff, VG-Max Schneidkern, 23 cm lange Klinge aus 32-lagigem Damaststahl, Fertigung in Japan, perfekt geeignet für Fleisch und Fisch
Wer nach Qualitätsprodukten für seine Küche sucht, sollte dem Shun Classic White Schinkenmesser... mehr
Produktinformationen "Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm"

Wer nach Qualitätsprodukten für seine Küche sucht, sollte dem Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm durchaus mal einen Blick widmen. Gefertigt wird dieses japanische Kochmesser direkt in der Klingenstadt Seki, in den heiligen Hallen der KAI Messermanufaktur. Hier werden in echter und aufwendiger Handarbeit regelmäßig richtige Meisterschmücke der Schmiedekunst produziert. Besonderes Augenmerk liegt hier auf die Vereinigung traditionelle Schmiedeverfahren und modernster Fertigungstechnik. Gerade im Hinblick auf die geschichtsträchtigen Samurai und deren Schmiedetradition, werden hier Kochmesser mit Herz geschaffen. 

Ein besonderes Highlight beim Shun Classic White Schinkenmesser ist die 23 cm lange Klinge. Diese besteht aus einem VG-Max Schneidkern, welcher von 32 lagigem Damaststahl umgeben ist. Somit bietet das KAI Messer eine hervorragende Schneidfähigkeit, langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit dem Griff verbunden ist es über einen Kropf, der nahtlos in die Klinge übergeht. Gerade für präzise Schnittergebnisse ist dieses Modell genau die richtige Wahl, da die Klinge schön dünn ist um hauchdünnen Scheiben vom Schnittgut abtrennen zu können. 

Wo wir das Griffstück schonmal erwähnt hatten: dieses hat es in sich! Nicht nur sieht das helle Pakkaholz einfach fabelhaft aus, auch in puncto Handling und Balance begeistert der Griff auf ganzer Ebene. So können sich auch Profis in der Gastronomie immer auf das Shun Classic Kochmesser verlassen. 

Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: KAI
Typ: Kochmesser, Schinkenmesser
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm
Klingenlänge: 23 cm
Gesamtlänge: 37,1 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG-10 Kern
Gewicht: 184 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Schinkenmesser 03BO516

Böker

Forge Wood Schinkenmesser
76,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Böker Forge Schinkenmesser - hochwertiges Küchenmesser

Böker

Forge Schinkenmesser
66,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Schinkenmesser

GÜDE

Alpha Schinkenmesser 21 cm
99,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Güde Alpha Schinkenmesser mit Wellenschliff

GÜDE

Alpha Schinkenmesser Welle 26 cm
129,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Kappa Schinkenmesser 0765/16

GÜDE

Kappa Zubereitungsmesser 16 cm
106,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen