- Artikel-Nr.: NDC-0700
Das kleine KAI Shun Nagare Officemesser könnte dein neues Lieblingswerkzeug für präzises Schneiden in der Küche werden! Dieses High Class Küchenmesser ist perfekt für Obst, Gemüse, Kräuter und ganz wichtig für Knoblauch. Es wird dich mit seiner scharfen Klinge und edlen Design begeistern.
Mit einer 9 cm langen Klinge aus VG-10 + VG-2 Dual Core Damaststahl liefert dieses Messer die perfekte Kombination aus Schärfe und Langlebigkeit. Es gleitet mühelos durch jedes Gemüse und jedes Obst und sorgt für präzise Schnitte, die deine Gerichte optisch aufwerten.
Der ergonomische Griff aus laminiertem grauem Pakkaholz liegt angenehm in der Hand und ermöglicht dir ein komfortables Schneiden ohne Ermüdung. Mit einer Gesamtlänge von 20,2 cm ist das Officemesser kompakt und wendig, ideal für filigrane Arbeiten und feine Schnitte.
Hergestellt in Seki, dem japanischen Solingen der Messerwelt, vereint das KAI Shun Nagare Officemesser traditionelle Handwerkskunst mit modernster Technologie. Ein Ort, der für exzellente Qualität und Präzision für japanische Messer weltweit bekannt ist.
Ob du Kräuter hackst, Gemüse schneidest oder Obst schälst – das KAI Shun Nagare Officemesser ist dein verlässlicher Partner in der Küche. Ein Messer, das nicht nur durch seine Leistung, sondern auch durch seinen lässigen Look überzeugt. Mach dir das Kochen leicht und genieße die Präzision eines echten japanischen Meisterwerks!
Pflegetipp: Kai Shun Nagare Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser, Gemüsemesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Nagare Officemesser 9 cm |
Klingenlänge: | 9 cm |
Gesamtlänge: | 20,2 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | graues Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Klingenmaterial: | Dual Core VG-10 + VG-2 / 72 Lagen Damaststahl |
Gewicht: | 90 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
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