- Artikel-Nr.: TDM-1742
Werde zum Profikoch in deiner Küche und lass dich entführen in die Welt des ultimativen Kochvergnügen! Mit dem schneidfreudigen KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri schnibbelst du Gemüse, Obst und Kräuter problemlos weg und das in Rekordzeit. Die Zeit der frusterfüllten Küchenarbeit ist von nun an vorbei, denn stumpfe Küchenmesser sind mit den Messern von KAI bald nur noch eine blasse Erinnerung.
Ausgestattet mit einer ultrascharfen Klinge aus Damaszenerstahl und einem VG-Max-Klingenkern, bietet das japanische Kochmesser Schnitthaltigkeit über einen beeindruckenden Zeitraum. Zusammen mit Genie und Mastermind der Küche Tim Mälzer entworfen, sind die Modelle der Shun Premier Reihe an die hohen Ansprüche eines Meisterkochs angepasst. Wie immer vereint KAI hier spielend traditionelle japanische Handwerkskunst mit modernem Design und Funktionalität. So dient der anmutige Tsuchime-Finish (Hammerschlag) nicht nur für die edle Optik, auch hilft sie beim Lösen des Schnittguts von der Klinge.
Der Griff aus schön gemasertem Walnussholz liegt durch die traditionelle Kastanienform perfekt in der Hand und sorgt für ein angenehmes und sicheres Schneideerlebnis. Die Gesamtlänge von 26 cm macht dieses Messer gut ausbalanciert und vielseitig einsetzbar, sodass Du Gemüse mühelos hacken, schneiden und schälen kannst. Die sorgfältige Fertigung in Japan, einem Land mit einer langen Tradition in der Messerkunst, garantiert höchste Qualität und Präzision, wie man sie von japanischen Küchen kennt.
Pflegetipp: Dieses Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Kochmesser, Gemüsemesser, Nakiri |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri |
Klingenlänge: | 14 cm |
Gesamtlänge: | 26 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Walnussholz |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | VG-MAX / 32 Lagen Damaststahl |
Gewicht: | 175 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!