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KAI

Shun Pro Sho Deba 6,5"

NEU
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002
315,00 € *

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  • VG-2002
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 - hochwertiges Kochmesser aus Japan, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform, A 10 Klingenstahl, 16,5 cm Klingenlänge
Das Shun Pro Sho Deba 16,5 cm ist ein sehr robustes und handwerklich meisterhaft gestaltetes... mehr
Produktinformationen "Shun Pro Sho Deba 6,5""

Das Shun Pro Sho Deba 16,5 cm ist ein sehr robustes und handwerklich meisterhaft gestaltetes Kochmesser. Besonders geeignet ist es traditionell für das Schneiden und Filetieren von Fisch, durch das hohe Gewicht können auch Knorpel und Gräten sowie Knochen zerschnitten werden. Hier ist aufgrund der extra fein herausgearbeiteten Klinge jedoch Vorsicht geboten! 

Die besonders aufwendig gestaltete Klinge des KAI Kochmessers besteht aus A10 Klingenstahl und überzeugt mit einem sehr schönen Klingenmuster. Ein besonderes Merkmal der KAI Shun Pro Sho Modellreihe ist der einseitige Klingenschliff im 45° der japanischen Küchenmesser. Dank der hohen Klingenhärte von 61 HRC bleibt das KAI Messer extrem lange scharf und zuverlässig. 

Abgerundet wird das Design von den schwarzen Pakkaholz Griffstücken, die dank der Harzbehandlung feuchtigkeitsresistent und belastbar sind. Angelegt in der traditionell japanischen Kastanienform, liegt das Kochmesser ausgezeichnet in der Hand. 

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Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: KAI
Typ: Deba
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Pro Sho Deba 16,5 cm
Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 29 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: A10 Stahl
Gewicht: 194 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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