
- Artikel-Nr.: VG-2002
Das Shun Pro Sho Deba 16,5 cm ist ein sehr robustes und handwerklich meisterhaft gestaltetes Kochmesser. Besonders geeignet ist es traditionell für das Schneiden und Filetieren von Fisch, durch das hohe Gewicht können auch Knorpel und Gräten sowie Knochen zerschnitten werden. Hier ist aufgrund der extra fein herausgearbeiteten Klinge jedoch Vorsicht geboten!
Die besonders aufwendig gestaltete Klinge des KAI Kochmessers besteht aus A10 Klingenstahl und überzeugt mit einem sehr schönen Klingenmuster. Ein besonderes Merkmal der KAI Shun Pro Sho Modellreihe ist der einseitige Klingenschliff im 45° der japanischen Küchenmesser. Dank der hohen Klingenhärte von 61 HRC bleibt das KAI Messer extrem lange scharf und zuverlässig.
Abgerundet wird das Design von den schwarzen Pakkaholz Griffstücken, die dank der Harzbehandlung feuchtigkeitsresistent und belastbar sind. Angelegt in der traditionell japanischen Kastanienform, liegt das Kochmesser ausgezeichnet in der Hand.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Deba |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Pro Sho Deba 16,5 cm |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 29 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | A10 Stahl |
Gewicht: | 194 g |
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