• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI Shun Pro Sho Kochmesser

KAI Shun Pro Sho Kochmesser - Einseitig geschliffene Küchenmesser aus Japan

Für besonders präzise Schneidarbeiten in der Küche kommt die Shun Pro Sho Serie von KAI wie gerufen! Die japanischen Küchenmesser des absoluten Spitzenherstellers bieten ein unschlagbares Gesamtpaket us Optik, Qualität und Handhabung an, die man sonst nur selten sieht. Die hübsch gemusterten Klingen aus VG-10 Messerstahl überzeugen mit ihrer unbestechlichen Schneidleistung und sehen dazu noch extrem gut aus. Meisterhaft und edel im Design, überzeugen die KAI Shun Pro Sho Messer wenn nicht auf den ersten Blick, dann spätestens beim ersten Schnitt!

Die 45° geschliffenen Klingen ermöglichen präzise Schnitte ohne viel Reibung oder anhaftendes Schnittgut. Ausgestattet ist die Kochmesser Modellreihe mit schwarzen Griffen aus harzbehandeltem Pakkaholz. Wie auch in der "Shun Classic" und "Shun Classic White" Reihe muten auch hier die Grifstücke in der gewohnten Kastanienform an. Somit wird ein angenehmes Handling sowie ermüdungsfreies Arbeiten garantiert. 

Mit ihrer Formsprache vereinen KAI in der "Shun Pro Sho" Serie zeitgeistige Fertigungstechnik mit der traditionellen Japanischen Messerkunst. 

Top seller
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002

KAI

Shun Pro Sho Deba 6,5"
€315.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007

KAI

Shun Pro Sho Usuba
€309.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 9,5"
€305.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003

KAI

Shun Pro Sho Deba 8,25"
€319.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
€319.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Close filters
  •  
No results were found for the filter!
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - first class sushi knife, handmade in Seki, Japan, 27 cm long blade made of A10 blade steel, 61 HRC, black handle made of pakka wood in chestnut shape, one-sided grind 45°
€319.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003

KAI

Shun Pro Sho Deba 8,25"
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robust kitchen knife, handmade in Japan, 21 cm long blade made of A10 blade steel, ground on one side at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape
€319.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002

KAI

Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16.5 cm VG-2002 - high-quality chef's knife from Japan, single-sided sharpened at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape, A 10 blade steel, 16.5 cm blade length
€315.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 9,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005 - hochwertiges Sushi Messer, gefertigt in Seki, Japan, 24 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
€305.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007

KAI

Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16.5 cm long blade made of A1 blade steel, ground on one side, high-quality black pakkawood handles in Japanese "chestnut shape", 45° sharpening angle, made in Seki, Japan.
€309.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options