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- Artikel-Nr.: X76414
Im Land der aufgehenden Sonne erlebt man besondere kulinarische Hochgenüsse. Die können Sie mit dem Güde Alpha Olive Santoku 14 cm nun zubereiten. Das traditionelle Kochmesser aus Fernost hat eine lange Geschichte, ebenso wie das von Hand verlesene und bis zu 500 Jahre alte Olivenholz, das Sie am Griff finden. Mit der tiefen und führigen Spitze sind filigrane Arbeiten keine Herausforderung und auch wiegen von Kräutern oder Gemüse bietet sich bei dieser Klingenform an. Der eisgehärtete geschmiedete Klingenstahl mit Chrom, Vanadium und Molybdän wird von Hand geschärft, sodass Sie jedes noch so anspruchsvolle Lebensmittel problemlos zerteilen. Die glatte kullenlose Klinge erlaubt ein etwas einfacheres reinigen nach einer aufwändigen Kochsession. Die Messer der Güde Alpha Serie entsprechen alle den Anforderungen an Messern im Gastronomiebereich.
Klingenlänge: 14 cm
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhärte: 56 HRC
Klingenstahl: X50CrMoV15, eisgehärtet, rostfrei
Griffmaterial: Holz, Olive
Nieten: Edelstahl / Aluminium
Gesamtlänge: 25,9 cm
Gewicht: 183 g
Auf Grund des Holzes nicht geeignet für die Spülmaschine
Hersteller: | Güde |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Solingen, Deutschland |
Modell: | Güde Alpha Santoku 14 cm |
Klingenlänge: | 14 cm |
Gesamtlänge: | 25,6 cm |
Grifflänge: | 11,6 cm |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 / 52-58 HRC |
Gewicht: | 183 g |
Güde Kochmesser aus Solingen, Deutschland
Die klassischen Messerformen sind beides - zeitgemäß und zeitlos - und finden immer mehr Liebhaber. Kein Wunder, denn es gibt für die Firma Güde seit Jahren nur einen Leitspruch "Kompromisslose Qualität". Nicht weniger nicht mehr!