- Artikel-Nr.: TMK-0770
Die KAI Kamagata Serie wurde von Tim Mälzer nach dem Vorbild eines historischen Fischermessers aus Japan designed und kombiniert die Vorteile und Formgebung europäischer und japanischer Kochmesser. Das Hybridkochmesser ist sozusagen eine Verschmelzung aus Santoku und Chefmesser, also ein großes Allzweckmesser mit einer breiteren Klinge und einer abgerundeten Klingenspitze. Der ausgewählte 1.4116 Klingenstahl ist rostbeständig und wird in Seki geschmiedet. Mit einer Härte von 58 HRC bringt der Edelstahl Robustheit und langanhaltende Schärfe mit. Somit ist das Kamagata Hybridmesser das perfekte Arbeitstier. Dank des robusten und wasserabweisenden Griffstücks lässt sich mehrere Stunden mit dem Kamagata arbeiten. Der schwarze Kunststoff wird Polyoxymethylen oder auch POM genannt.
Typ: | Chefmesser, Hybridkochmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 |
Klingenlänge: | 20 cm |
Gesamtlänge: | 32 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Polyoxymethylen Kunststoff |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | 1.4116 Edelstahl |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!