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KAI

Kamagata Hybridkochmesser

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KAI Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 - großes Kochmesser mit Santoku-ähnlicher Klinge, 20 cm Klingenlänge, 1.4116 Edelstahl, schwarzer POM Kunststoff, Links-und Rechtshänder, Tim Mälzer Design
Die KAI Kamagata Serie wurde von Tim Mälzer nach dem Vorbild eines historischen Fischermessers... mehr
Produktinformationen "Kamagata Hybridkochmesser"

Die KAI Kamagata Serie wurde von Tim Mälzer nach dem Vorbild eines historischen Fischermessers aus Japan designed und kombiniert die Vorteile und Formgebung europäischer und japanischer Kochmesser. Das Hybridkochmesser ist sozusagen eine Verschmelzung aus Santoku und Chefmesser, also ein großes Allzweckmesser mit einer breiteren Klinge und einer abgerundeten Klingenspitze. Der ausgewählte 1.4116 Klingenstahl ist rostbeständig und wird in Seki geschmiedet. Mit einer Härte von 58 HRC bringt der Edelstahl Robustheit und langanhaltende Schärfe mit. Somit ist das Kamagata Hybridmesser das perfekte Arbeitstier. Dank des robusten und wasserabweisenden Griffstücks lässt sich mehrere Stunden mit dem Kamagata arbeiten. Der schwarze Kunststoff wird Polyoxymethylen oder auch POM genannt. 

Weiterführende Links zu "Kamagata Hybridkochmesser"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Chefmesser, Hybridkochmesser
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Klingenmaterial: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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