
- Artikel-Nr.: MGC-0401
Das Seki Magoroku Composite Allzweckmesser ist ein echter Alleskönner und die perfekte Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Mit seiner 15 cm langen Klinge kann das japanische Kochmesser viele verschiedene Zutaten zubereiten. Seien es Fisch, Fleisch oder Gemüse, das KAI Messer macht einen großartigen Job. Das liegt vor allem auch an der hervorragenden Materialauswahl: die Klinge besteht aus dem robusten SUS42012 Stahl für den Klingenrücken und die Schneide wird aus dem High Class Stahl VG-MAX gefertigt. Dieser steht wie kaum ein anderer Stahl für Schnitthaltigkeit und langanhaltende Schärfe. Die beiden Klingenstähle werden über eine Kupferlötung zusammengebracht, wodurch diese überaus coole Linie im Klingenbild entsteht. Abgerundet wird das erstklassige Messerdesign durch den hellen Griff, welcher aus ausgesuchtem Pakkaholz gearbeitet wird.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Allzweckmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Seki Magoroku Composite Allzweckmesser 15 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Gesamtlänge: | 27 cm |
Grifflänge: | 9,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | SUS 42012 + VG-Max |
Gewicht: | 75 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
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