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KAI

Seki Magoroku Composite Officemesser

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KAI Seki Magoroku Composite Officemesser
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KAI Seki Magoroku Composite Officemesser - außergewöhnliches japanisches Kochmesser, auch perfekt zum schälen und schneiden von Obst, geschmiedete 9 cm lange Klinge, SUS42012 + VG-Max Klingenstahl, Griff aus hellem Pakkaholz.
Schonmal ein so schickes Obstmesser gesehen? Das KAI Seki Magoroku Composite Officemesser ist... mehr
Produktinformationen "Seki Magoroku Composite Officemesser"

Schonmal ein so schickes Obstmesser gesehen? Das KAI Seki Magoroku Composite Officemesser ist eine echte Augenweide und verzaubert schon auf den ersten Blick. Dieses fantastisch Zusammenspiel aus der sehr speziell aussehenden Klinge und dem hellen Griffstück aus ausgesuchtem Pakkaholz muss einem einfach ins Auge springen. Mal wieder hat sich KAI hier nicht lumpen lassen und beim Seki Magoroku Composite nur feinste Materialien genommen, um maximale Schnittleitung gewährleisten zu können. Die 9 cm lange Klinge besteht aus zwei Stählen (SUS42012 + VG-MAX), die über eine spezielle Kupferlötung verbunden wird. So kann der VG-MAX Stahl sich um das Schnittgut kümmern, während der SUS Stahl die Stabilität des Messers verstärkt. Als Spickmesser ist dieses schicke KAI Modell für Obst und Gemüse bestens geeignet. Ob schälen, putzen oder schneiden, dieses Messer lässt dich nicht im Stich. 

Die KAI Seki Magoroku Composite Serie wurde 2013 mit dem "reddot design award" ausgezeichnet. 

Weiterführende Links zu "Seki Magoroku Composite Officemesser"
Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: KAI
Typ: Spickmesser
Made in: Seki, Japan
Modell: Seki Magoroku Composite Officemesser
Klingenlänge: 9 cm
Gesamtlänge: 21,5 cm
Grifflänge: 9,5 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: SUS 42012 + VG-Max
Gewicht: 61 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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