
- Artikel-Nr.: MGC-0400
Schonmal ein so schickes Obstmesser gesehen? Das KAI Seki Magoroku Composite Officemesser ist eine echte Augenweide und verzaubert schon auf den ersten Blick. Dieses fantastisch Zusammenspiel aus der sehr speziell aussehenden Klinge und dem hellen Griffstück aus ausgesuchtem Pakkaholz muss einem einfach ins Auge springen. Mal wieder hat sich KAI hier nicht lumpen lassen und beim Seki Magoroku Composite nur feinste Materialien genommen, um maximale Schnittleitung gewährleisten zu können. Die 9 cm lange Klinge besteht aus zwei Stählen (SUS42012 + VG-MAX), die über eine spezielle Kupferlötung verbunden wird. So kann der VG-MAX Stahl sich um das Schnittgut kümmern, während der SUS Stahl die Stabilität des Messers verstärkt. Als Spickmesser ist dieses schicke KAI Modell für Obst und Gemüse bestens geeignet. Ob schälen, putzen oder schneiden, dieses Messer lässt dich nicht im Stich.
Die KAI Seki Magoroku Composite Serie wurde 2013 mit dem "reddot design award" ausgezeichnet.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
! Warnhinweise und Sicherheitsinformationen: Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | KAI |
Typ: | Spickmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Seki Magoroku Composite Officemesser |
Klingenlänge: | 9 cm |
Gesamtlänge: | 21,5 cm |
Grifflänge: | 9,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | SUS 42012 + VG-Max |
Gewicht: | 61 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage
Kanetsune Seki
Rost-EntfernerLieferzeit 1-3 Werktage