
- Artikel-Nr.: MGR-0150C
Kochen wird bei dir regelmäßig zur absoluten Geduldsprobe und stellt stets ein frustreiches Erlebnis dar? Das muss nicht sein! Es wird Zeit für neue und hochwertige Ausrüstung, damit die Leidenschaft und Freude wieder zurück in die Küche findet. Und wer wäre da ein passenderer Ansprechpartner als KAI?
Als perfektes Beispiel für ein gut ausgewogenes und vor allem scharfes Messer ist das Kochmesser 6" aus der Seki Magoroku Red Wood Reihe. Mit seiner 15 cm langen Kling aus 1K6 Edelstahl, schneidet es sich durch Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse problemlos durch. Eben ein echter Alleskönner! Der Stahl ist rostträge und somit pflegeleicht. Gleichzeitig lässt sich dieser angenehm leicht nachschärfen.
Das ansehnliche Griffstück erinnert mit seiner rot-braunen Farbgebung direkt an traditionelle japanische Inneneinrichtung und transportiert den fernöstlichen Charme somit direkt in deine Küche. Da das Red Wood Holz besonders harzreich und ölhaltig ist, ist es sehr wasserbeständig. So bleibt die Benutzung des japanischen Küchenmessers auch auf lange Sicht eine Freude.
Pflegetipp: Messer mit einem Naturholzgriff. Hier sollten Sie darauf achten, dass diese nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und auch nicht für die Spülmaschine geeignet sind. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6" |
Klingenlänge: | 15 cm |
Gesamtlänge: | 28,5 cm |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Griffmaterial: | Redwood Holz |
Klingenmaterial: | 1.4116 Edelstahl |
Gewicht: | 121 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage