• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Seki Magoroku Red Wood Usuba

KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba MGR-0165N
92,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Horl Kagami Ultra Fine
Horl Kagami Ultra Fine
79,00 € *
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Birdy Chamois Pflegetuch
Birdy Chamois Pflegetuch
11,90 € *
  • MGR-0165N
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
Mit dem KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba holst du dir japanische Handwerkskunst direkt nach... mehr
Produktinformationen "Seki Magoroku Red Wood Usuba"

Mit dem KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba holst du dir japanische Handwerkskunst direkt nach Hause! Als praktisches und vor allem sehr scharfes Gemüsemesser ist das Usuba aus der Red Wood Reihe genau die richtige Wahl um sich mit den spezielleren Messern der japanischen Küche vertraut zu machen. Mittels der einseitig geschliffenen Klinge aus robustem 1K6 Klingenstahl, gelingen mit diesem schicken Küchenhelfer einwandfreie und hochpräzise Schnitte. Handgefertigt in Japan, schafft es KAI hier mal wieder die hohen technischen Standards der Neuzeit mit der charmanten Messertradtion Japans zu verbinde um somit ein ästhetisches Gesamtwerk zu erschaffen.

Die hochglanzpolierte Klinge des KAI Messers wird auf 57 HRC angelassen, wodurch er sowohl stabil als auch leicht nachzuschärfen ist. Mit der breiten Klingenform lässt sich Gemüse schneiden und schälen, auch zum Zerkleinern von Kräutern eignet es sich hervorragend. 

Der Griff aus Redwood passt perfekt in das traditionelle Bild Japans und erinnert an die ebenfalls in rot gehaltenen Torbögen, die "Tori" gennant werden. Gerade in Kombination mit der schwarze Klingenzwinge entsteht hier ein richtig rundes Gesamtbild. Dadurch, dass das Holz sehr harzreich ist, ist es von Natur aus ölhaltig und wasserbeständig ist. Dies macht den Griff besonders robust und langlebig, selbst bei häufiger Nutzung in der Küche.

Pflegetipp: Messer mit einem Naturholzgriff. Hier sollten Sie darauf achten, dass diese nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und auch nicht für die Spülmaschine geeignet sind. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Seki Magoroku Red Wood Usuba"
Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Kochmesser, Gemüsemesser
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Seki Magoroku Red Wood Usuba
Klingenlänge: 17 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Grifflänge: 13,5 cm
Griffmaterial: Redwood Holz
Klingenmaterial: 1.4116 Edelstahl
Gewicht: 196 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Forge Wood Schälmesser

Böker

Forge Wood Schälmesser
47,65 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Güde Alpha Gemüsemesser

GÜDE

Alpha Gemüsemesser 8 cm
68,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Güde Alpha Schälmesser

GÜDE

Alpha Schälmesser
65,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Alpha Spickmesser

GÜDE

Alpha Spickmesser 8 cm
68,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kappa Schälmesser

GÜDE

Kappa Schälmesser
79,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen