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KAI

Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

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KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
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KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
Betrete die Welt der japanischen Kochkunst mit dem KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba! Ein... mehr
Produktinformationen "Seki Magoroku Red Wood Yanagiba"

Betrete die Welt der japanischen Kochkunst mit dem KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba! Ein hervorragendes asiatisches Kochmesser mit einer extrem scharfen Klinge - so lässt es sich kochen wie ein Profi. Mit seiner hochglanzpolierten Klinge ist das Sushi Messer vor allem für das Filetieren von Fisch geeignet. Die 21 cm lange Klinge ist traditionell einseitig geschliffen und bringt präziseste Schneidergebnisse hervor. Verwendet wird hier der sehr schnitthaltige und langlebige 1K6 Edelstahl, welcher auf ca. 57 HRC angelassen wird.

Der Griff aus Redwood ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch äußerst funktional. Redwood ist ein harzreiches Holz, das von Natur aus ölhaltig und wasserbeständig ist. Dies macht den Griff besonders robust und langlebig, selbst bei häufiger Nutzung in der Küche. Die warme, natürliche Maserung des Holzes verleiht dem Messer zudem eine edle und traditionelle Ästhetik. So wird die japanische Ästhethik hervorragend in dieses schöne Messer transportiert. 

Trotz seiner wuchtigen Gesamtlänge von 34 cm liegt das KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba angenehm und ausbalanciert in der Hand. Dadurch lässt es sich auf auf Dauer gut mit dem Küchenmesser arbeiten. Das harmonische Zusammenspiel von Klinge und Griff zeugt von der herausragenden Handwerkskunst, die in jedem Detail dieses Messers spürbar ist. Die schwarze Klingenzwinge rundet das Gesamtbild passend ab. 

Pflegetipp: Messer mit einem Naturholzgriff. Hier sollten Sie darauf achten, dass diese nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und auch nicht für die Spülmaschine geeignet sind. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

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Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Filetiermesser, Kochmesser, Yanagiba
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
Klingenlänge: 21 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: Redwood Holz
Klingenmaterial: 1.4116 Edelstahl
Gewicht: 118 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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