- Artikel-Nr.: DM-0700W
Wer gerne kocht muss die Shun Classic White Kochmesser von KAI einfach lieben! Denn scharfe Küchenmesser sind auf jeden Fall ein absolutes Muss, wenn man sich seiner Leidenschaft widmen möchte.
Als kleinsten Helfer aus der Kochmesser Reihe kommt das Shun Classic White Officemesser 9 cm (DM-0700W) an den Start. Mit seiner beispiellos hübsch ausgearbeiteten Klinge macht das japanische Kochmesser einen tollen Eindruck! In einer Länge von 9 cm, wird die Klinge von Hand geschmiedet und über den Kropf nahtlos mit dem Griffstück verbunden. Ganze 32 Lagen Damaststahl in Verbindung mit dem schnitthaltigen VG-Max Klingenkern machen das KAI Messer zu einem schneidfreudigen Werkzeug für die Küche.
Einmal angefangen mit diesem schicken Küchenmesser zu arbeiten, möchte man eigentlich gar nicht mehr damit aufhören. Das hat auch mit dem sehr handlichen Griffstück aus hellem Pakkaholz zu tun. Dieses schmiegt sich regelrecht in die Handfläche und macht auch optisch echt was her. Balance ist hier das Stichwort - so ist man es von KAI schließlich auch gewohnt. In Verbindung mit dem Damastmuster und dem prominent platzierten KAI Shun Logo kommt hier eine ganze Menge fernöstlicher Charme mit rein. Und genau hier liegt auch ein großes Augenmerk: die japanische Schmiedtradition der alten Samurai mit der modernen Fertigungstechnik zu verbinden und dabei die hochwertigsten High Class Kochmesser zu produzieren.
Mit einer Gesamtlänge von 20,1 cm ist dieses Officemesser kompakt genug, um selbst in kleinen Küchen Platz zu finden, und dennoch robust genug, um den Anforderungen des täglichen Gebrauchs Standzuhalten. Mit dem KAI Shun Classic White Officemesser 9 cm holst du dir nicht nur ein Stück japanische Handwerkskunst in deine Küche, sondern auch ein zuverlässiges Werkzeug, das dich bei all deinen kulinarischen Abenteuern unterstützt und Zutaten wie Obst und Gemüse mit Leichtigkeit zubereiten lässt.
Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Gemüsemesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Classic White Officemesser 9 cm |
Klingenlänge: | 9 cm |
Gesamtlänge: | 20,1 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 60 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage