- Artikel-Nr.: TMM-0701
Wieder einmal treffen KAI und Tim Mälzer zusammen ins Schwarze! Mit der KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Serie wird die Küche im eigenen Heim revolutioniert und der Spaß beim Kochen wiederentdeckt. Minamo (dt.="Regentropfen") ist die erste von gleich 4 Kochmesser-Serien, die im Laufe der nächsten Zeit erscheinen und befasst sich mit dem Thema Wasser. Daher lässt sich auch das schicke Muster der Klinge ableiten, welche aus 32-lagigem Damaststahl besteht. Auch die Klingenform, welche sich am ehesten als Kombination aus klassisch, japanischem Santoku und europäischem Kochmesser beschreiben lässt, ist dem Thema Wasser relativ nahe, da diese einem historischen Fischermesser aus Japan teilweise nachempfunden wurde.
Als Allzweckmesser ist das Minamo TMM-0701 das Mittelgroße von 3 Modellen. Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch können spielend mit der 15 cm langen Klinge zubereitet werden. Der VG-Max Klingenkern sorgt hierbei für eine maximale Schnitthaltigkeit und langanhaltende Schärfe. Der schwarze Pakkaholz-Griff ist symmetrisch gestaltet und kann sowohl von Links-als auch Rechtshändern optimal bedient werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Kochmesser, Allzweckmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Premier Minamo Allzweckmesser |
Klingenlänge: | 15 cm |
Gesamtlänge: | 27 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | VG-MAX / 32 Lagen Damaststahl |
Gewicht: | 90 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage