- Artikel-Nr.: TMM-0700
Mit seiner ganz besonderen Formgebung und dem unvergleichlichen Damastmuster ist das Shun Premier Minamo Officemesser ein echter Blickfang. Wie die meisten KAI Messer wird auch dieses schicke Modell in Seki, Japan von Hand gefertigt. Als spezielle Designidee von Starkoch Tim Mälzer, ging es bei der KAI Shun Premier Minamo Serie darum, die europäischen Küchenmesser mit den japanischen Kochmessern zu kombinieren um so das Beste aus beiden Welten zu erhalten. Und das hat auch fantastisch funktioniert!
So kommt es, dass das Officemesser oder auch Spickmesser, eher der Form eines traditionellen Santoku Messers ähnelt und schon fast eine Reverse-Sheepsfoot-Klingenform aufweist. Für den Schneidkern der Klinge kommt der hervorragende VG-Max Klingenstahl zum Einsatz, welcher von 32-Lagen Damast jeweils umgeben wird. Nahtlos mit dem anmutigen Griff aus dunklem Pakkaholz verbunden, zeigt die Minamo Serie wie Perfektion aussehen kann. Durch die symmetrische Form und ergonomische Handhabe ist das Griffstück sowohl für Linkshänder als auch für Rechtshänder bestens geeignet.
Schlussendlich ist es das perfekte Kochmesser um das Kochen in der eigenen Küche wieder zum Erlebnis zu machen, während es gleichzeitig eine stilvolle Erweiterung des Haushalts ist.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Kochmesser, Spickmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Premier Minamo Officemesser |
Klingenlänge: | 9 cm |
Gesamtlänge: | 21 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | VG-MAX / 32 Lagen Damaststahl |
Gewicht: | 67 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage