
- Artikel-Nr.: VG-2006
Das KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" ist genau die richtige Wahl für dich, wenn du dich an der japanischen Küche und speziell an der Zubereitung von Sushi probieren möchtest. Mit seiner 45° einseitig geschliffenen Klinge gelingen präziseste Schnitte, wodurch Fleisch und Fisch in sehr dünne Scheiben geschnitten werden können. Das Yanagiba oder auch Yanagi genannte Messer gehört zu den traditionellsten der japanischen Küche und darf somit besonders in dieser Reihe nicht fehlen.
Da so ein Messer in der Küche ja nach Möglichkeit auch lange scharf bleiben sollte, wurde hier der A10 Klingenstahl verwendet, der extrem schnitthaltig und hart ist. Somit lässt der Schleifstein da lange auf sich warten. Nicht zu vergessen ist die wunderschöne Optik des japanischen Kochmessers, welche besonders durch die ausgefeilte Klingenmusterung besticht. Abgerundet wird das Gesamtdesign durch den edel anmutenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, der dank der traditionellen Kastanienform vorzüglich in der Hand liegt.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Yanagiba |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" |
Klingenlänge: | 27 cm |
Gesamtlänge: | 40 cm |
Grifflänge: | 13 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | A10 Stahl |
Gewicht: | 206 g |
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