• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
319,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Birdy Chamois Pflegetuch
Birdy Chamois Pflegetuch
11,90 € *
Messer-Wachs
Messer-Wachs
19,95 € *
  • VG-2006
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
Das KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" ist genau die richtige Wahl für dich, wenn du dich an der... mehr
Produktinformationen "Shun Pro Sho Yanagiba 10,5""

Das KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" ist genau die richtige Wahl für dich, wenn du dich an der japanischen Küche und speziell an der Zubereitung von Sushi probieren möchtest. Mit seiner 45° einseitig geschliffenen Klinge gelingen präziseste Schnitte, wodurch Fleisch und Fisch in sehr dünne Scheiben geschnitten werden können. Das Yanagiba oder auch Yanagi genannte Messer gehört zu den traditionellsten der japanischen Küche und darf somit besonders in dieser Reihe nicht fehlen. 

Da so ein Messer in der Küche ja nach Möglichkeit auch lange scharf bleiben sollte, wurde hier der A10 Klingenstahl verwendet, der extrem schnitthaltig und hart ist. Somit lässt der Schleifstein da lange auf sich warten. Nicht zu vergessen ist die wunderschöne Optik des japanischen Kochmessers, welche besonders durch die ausgefeilte Klingenmusterung besticht. Abgerundet wird das Gesamtdesign durch den edel anmutenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, der dank der traditionellen Kastanienform vorzüglich in der Hand liegt. 

Weiterführende Links zu "Shun Pro Sho Yanagiba 10,5""

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Yanagiba
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
Klingenlänge: 27 cm
Gesamtlänge: 40 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: A10 Stahl
Gewicht: 206 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Marttiini Filetiermesser Exklusive 15

Marttiini

Filetiermesser Exklusive 15
64,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Böker Forge Wood Schinkenmesser 03BO516

Böker

Forge Wood Schinkenmesser
80,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Böker Forge Schinkenmesser - hochwertiges Küchenmesser

Böker

Forge Schinkenmesser
70,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Schinkenmesser

GÜDE

Alpha Schinkenmesser 21 cm
99,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Güde Alpha Filiermesser flexibel

GÜDE

Alpha Filiermesser flexibel
101,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Zuletzt angesehen