- Artikel-Nr.: 6716S
Die Wasabi Kochmesser von KAI zeichnen sich durch ihren fernöstlichen Charme, ihre angenehme Handhabung und durch ihren sehr fairen Preis aus. Wer sich mit japanischen Kochmessern noch nicht so gut auskennt, aber gerne mal eines ausprobieren möchte, ist mit dem Wasabi Black Santoku 16,5 cm bestens beraten. Als japanische Alternative zum Chefmesser ist das Santoku das beliebte große Allzweckmesser, welches Fleisch, Gemüse, Fisch und selbst größere Obstsorten problemlos verarbeiten kann.
Sowohl für interessierte Hobbyköche als auch für Profis in Großküchen sind die Wasabi Küchenmesser eine gute Wahl. Ausgestattet mit antibakteriellen Griffen aus Polypropylen und Bambuspulver und polierten Edelstahl-Klingen bieten sie angenehme Schneidleistung und tolles Handling. Die Klinge des Kochmessers besteht aus poliertem Edelstahl und ist nahtlos mit dem schicken Griffstück verbunden. Gefertigt wird das schicke Santoku direkt in Japan, so ist es also im wahrsten Sinne ein japanisches Kochmesser und nicht nur der Form wegen.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Typ: | Santoku |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Wasabi Black Santoku 16,5 cm 6716S |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 30,7 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination |
Klingenmaterial: | polierter Edelstahl |
Gewicht: | 144 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
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