- Artikel-Nr.: 6716S
Die Wasabi Kochmesser von KAI zeichnen sich durch ihren fernöstlichen Charme, ihre angenehme Handhabung und durch ihren sehr fairen Preis aus. Wer sich mit japanischen Kochmessern noch nicht so gut auskennt, aber gerne mal eines ausprobieren möchte, ist mit dem Wasabi Black Santoku 16,5 cm bestens beraten. Als japanische Alternative zum Chefmesser ist das Santoku das beliebte große Allzweckmesser, welches Fleisch, Gemüse, Fisch und selbst größere Obstsorten problemlos verarbeiten kann.
Sowohl für interessierte Hobbyköche als auch für Profis in Großküchen sind die Wasabi Küchenmesser eine gute Wahl. Ausgestattet mit antibakteriellen Griffen aus Polypropylen und Bambuspulver und polierten Edelstahl-Klingen bieten sie angenehme Schneidleistung und tolles Handling. Die Klinge des Kochmessers besteht aus poliertem Edelstahl und ist nahtlos mit dem schicken Griffstück verbunden. Gefertigt wird das schicke Santoku direkt in Japan, so ist es also im wahrsten Sinne ein japanisches Kochmesser und nicht nur der Form wegen.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Santoku |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Wasabi Black Santoku 16,5 cm 6716S |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 30,7 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination |
Klingenmaterial: | polierter Edelstahl |
Gewicht: | 144 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
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