• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Wasabi Black Santoku 16,5 cm

54,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage

Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
15,90 € *
Birdy Chamois Pflegetuch
Birdy Chamois Pflegetuch
11,90 € *
  • 6716S
KAI Wasabi Black Santoku 16,5 cm 6716S - sehr scharfes japanisches Küchenmesser, polierte Edelstahl-Klinge, 16,5 cm Klingenlänge, antibakterieller Kunststoffgriff in schwarz, Bambus-Polypropylen-Griff, preiswertes Kochmesser, 58 HRC
Die Wasabi Kochmesser von KAI zeichnen sich durch ihren fernöstlichen Charme, ihre angenehme... mehr
Produktinformationen "Wasabi Black Santoku 16,5 cm"

Die Wasabi Kochmesser von KAI zeichnen sich durch ihren fernöstlichen Charme, ihre angenehme Handhabung und durch ihren sehr fairen Preis aus. Wer sich mit japanischen Kochmessern noch nicht so gut auskennt, aber gerne mal eines ausprobieren möchte, ist mit dem Wasabi Black Santoku 16,5 cm bestens beraten. Als japanische Alternative zum Chefmesser ist das Santoku das beliebte große Allzweckmesser, welches Fleisch, Gemüse, Fisch und selbst größere Obstsorten problemlos verarbeiten kann.

Sowohl für interessierte Hobbyköche als auch für Profis in Großküchen sind die Wasabi Küchenmesser eine gute Wahl. Ausgestattet mit antibakteriellen Griffen aus Polypropylen und Bambuspulver und polierten Edelstahl-Klingen bieten sie angenehme Schneidleistung und tolles Handling. Die Klinge des Kochmessers besteht aus poliertem Edelstahl und ist nahtlos mit dem schicken Griffstück verbunden. Gefertigt wird das schicke Santoku direkt in Japan, so ist es also im wahrsten Sinne ein japanisches Kochmesser und nicht nur der Form wegen. 

Weiterführende Links zu "Wasabi Black Santoku 16,5 cm"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Santoku
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Wasabi Black Santoku 16,5 cm 6716S
Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 30,7 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination
Klingenmaterial: polierter Edelstahl
Gewicht: 144 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Woode Santoku - japanisches Kochmesser aus Ahornholz und rostfreiem Stahl

Böker

Forge Wood Santoku
80,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Forge Santoku 03BO502 - Böker Kochmesser

Böker

Forge Santoku
70,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Santoku

GÜDE

Alpha Santoku 18 cm
124,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Alpha Santoku

GÜDE

Alpha Santoku mit Kulle 18 cm
139,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Santoku

Böker

Damast Olive Santoku
243,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Zuletzt angesehen