
- Artikel-Nr.: KC-311
Ein neues und schickes Kochmesser soll her, aber das Portemonnaie scheint aus Zwiebel-Leder zu sein? Kein Problem, wir haben da etwas für dich! Denn mit der 1000 Series von Kanetsune Seki gelingt es dem japanischen Messerhersteller hochqualitative Produkte zu einem wirklich fairen Preis anzubieten. Als Budget-Reihe kommen die Küchenmesser mit etwas einfacheren Materialien, jedoch trotzdem immer in guter Verarbeitung und mit hoher Schneidleistung.
Das Santoku Schichtholz KC-311 ist mit einer 16,5 cm langen Klinge ausgestattet, welche aus einer Stahllaminierung aus SUS410 Edelstahl und Takefu Shiro-2 High Carbon Steel besteht. So können die Vorteile aus nicht-rostfreiem und rostfreiem Stahl beide in diesem japanischen Kochmesser vereint werden. Der dreifach genietete Griff wird aus Schichtholz angefertigt und zur schickeren Optik entsprechend lackiert. Das Santoku dient als mittelgroßes Allzweckmesser in der Küche und steht dir künftig treu zur Seite.
Die Produktion der Kanetsune Kochmesser findet in Seki, Japan statt.
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | Kanetsune Seki |
Typ: | Kochmesser, Santoku |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Santoku Schichtholz 180 mm (1000 Series) |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 29 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Klingenmaterial: | Takefu Shiro 2 Kern / SUS410 Edelstahl - laminierter Stahl |
Gewicht: | 150 g |
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!
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