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KAI

Shun Classic White Kochmesser 20 cm

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KAI Shun Classic White Kochmesser 20 cm - japanisches Kochmesser von KAI, handgefertigtes Damast Küchenmesser, perfekte ausbalanciert, Klingenlänge 20 cm, Pakkaholz-Griff, beidseitiger Anschliff, Klingenkern VG-Max, 32 Lagen Damaststahl, perfekt geeignet für Fleisch und Gemüse sowie Fisch.
Mit dem Shun Classic White Kochmesser 20 cm bist DU ab jetzt der Held in der Küche! Denn... mehr
Produktinformationen "Shun Classic White Kochmesser 20 cm"

Mit dem Shun Classic White Kochmesser 20 cm bist DU ab jetzt der Held in der Küche! Denn bewaffnet mit diesem stylischen Kochmesser aus dem Hause KAI, gehören Frust und Genervtheit beim Kochen der Vergangenheit an.

Egal ob Profi in der Gastronomie oder passionierter Hobbykoch, mit dem KAI Classic White Kochmesser schnippeln sich die Zutaten schon fast von allein. Wie von Zauberhand gleitet die 20 cm lange Damastklinge des japanischen Küchenmessers durch sämtliche Lebensmittel hindurch. Und dabei sieht es auch noch verdammt gut aus - eigentlich schon fast frech!

Eine Besonderheit, die beim Shun Classic White Kochmesser 20 cm direkt ins Auge springt, ist der überaus helle und ansprechende Griff aus ausgesuchtem Pakkaholz. Besonders in Kombination mit dem schicken Damastmuster der Klinge und dem coolen KAI Shun Logo, kommt man nicht umhin, dieses schicke Messer mit japanischen Klischeebildern wie etwas rosa Kirschblüten zu assoziieren. Doch das ist keineswegs ein Zufall: der japanisch-fernöstliche Charme ist Teil der Charakteristik eines KAI Messers. Schließlich werden die Shun Kochmesser von KAI in Seki von Hand geschmiedet und verarbeitet, wodurch sie traditionelle Schmiedekunst und modernste Herstellungsverfahren miteinander vereinen. 

Doch obwohl das Auge natürlich mitisst, Aussehen ist nicht alles. Auch die Handhabung der symmetrischen Holzgriffe ist eine Klasse für sich. Für stundenlanges Arbeiten in der Küche sind diese Griffe genau das richtige. Die bereits erwähnte Klinge des Küchenmessers besteht aus 32 lagigem Damaststahl, welcher den VG-Max Schneidkern ummantelt. Schärfe, Schnitthaltigkeit und höchste Präzision beim Schneiden sind sozusagen das Markenzeichen von KAI, besonders aber von der Shun Classic Serie. 

Egal, ob du durch saftige Steaks, knackiges Gemüse oder zartes Fischfilet schneiden möchtest – dieses Ding rockt einfach alles! Und das Beste? Die Klinge ist beidseitig angeschliffen, so gelingen präzise Schnitte hinlegen kannst, egal ob du Rechts- oder Linkshänder bist. Vielseitigkeit ist hier das Stichwort!

Worauf wartest du noch? Es wird Zeit dein volles Potential in der Küche zu entfalten!

Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Shun Classic White Kochmesser 20 cm"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Kochmesser, Chefmesser
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Classic White Kochmesser 20 cm
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 33,8 cm
Grifflänge: 11 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG-10 Kern
Gewicht: 218 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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