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- Artikel-Nr.: DM-0727
Komm mit in die faszinierende Welt der japanischen Kochkunst mit dem außergewöhnlichen Shun Classic Santoku 14 cm von KAI – einem praktischen Küchenhelfer, der die Essenz der japanischen Handwerkskunst und Tradition verkörpert.
Mit einer 14 cm langen Klinge aus VG-10 Damaststahl, gefertigt in Seki, Japan, ist dieses Santoku-Messer ein wahres Meisterwerk der Schmiedekunst. Jeder Schnitt mit dieser Klinge ist eine Hommage an die jahrhundertealte Expertise der Schmiede aus Seki, einer Stadt, die für ihre herausragende Qualität von Messern weltweit bekannt ist.
Der ergonomische Griff aus Pakkaholz sorgt nicht nur für eine angenehme Haptik, sondern auch für eine optimale Balance und Kontrolle während des Schneidens. Mit einer Gesamtlänge von 26,1 cm liegt dieses Santoku-Messer perfekt in der Hand und ermöglicht präzise Schnitte mit Leichtigkeit.
Benannt nach den drei Tugenden – Fleisch, Fisch und Gemüse – ist das Santoku-Messer perfekt geeignet, um eine Vielzahl von Zutaten zu schneiden und zu zerkleinern. Von saftigen Steaks bis hin zu zartem Fischfilet, von knackigem Gemüse bis hin zu süßem Obst – dieses Messer ist ein wahrer Allrounder in der Küche.
Mit dem charmanten Shun Classic Santoku 14 cm holst du dir nicht nur ein hochwertiges Küchenwerkzeug, sondern auch ein Stück japanischer Tradition und Kultur in deine Küche. Erlebe die Perfektion der japanischen Handwerkskunst und entdecke, wie dieses Santoku-Messer deine Kochskills bereichert.
Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Santoku |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Classic Santoku 14 cm |
Klingenlänge: | 14 cm |
Gesamtlänge: | 26,1 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 140 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
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