• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm

SALE
135,00 € * 189,00 € * (28,57% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage - Auf Lager

Variation:

Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5 Shun Premier Tim Mälzer Santoku 7 Shun Classic Santoku 18 cm Shun Classic White Santoku 18 cm Shun Premier Minamo Santoku
Direkt mitbestellen:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
13,90 € *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
15,90 € *
FLITZ Microfiber Poliertuch
FLITZ Microfiber Poliertuch
6,95 € *
  • DM-0727
KAI Shun Classic Santoku 14 cm - Praktischer Küchenhelfer mit einer 14 cm langen Klinge aus VG-10 Damast in Seki/ Japan gefertigt wird, ergonomischer Griff aus Pakkaholz, Gesamtlänge von 26,1, benannt nach den "drei Tugenden, perfekt für Fleisch und Fisch sowie Obst und Gemüse.
Komm mit in die faszinierende Welt der japanischen Kochkunst mit dem außergewöhnlichen Shun... mehr
Produktinformationen "Shun Classic Santoku 14 cm"

Komm mit in die faszinierende Welt der japanischen Kochkunst mit dem außergewöhnlichen Shun Classic Santoku 14 cm von KAI – einem praktischen Küchenhelfer, der die Essenz der japanischen Handwerkskunst und Tradition verkörpert.

Mit einer 14 cm langen Klinge aus VG-10 Damaststahl, gefertigt in Seki, Japan, ist dieses Santoku-Messer ein wahres Meisterwerk der Schmiedekunst. Jeder Schnitt mit dieser Klinge ist eine Hommage an die jahrhundertealte Expertise der Schmiede aus Seki, einer Stadt, die für ihre herausragende Qualität von Messern weltweit bekannt ist.

Der ergonomische Griff aus Pakkaholz sorgt nicht nur für eine angenehme Haptik, sondern auch für eine optimale Balance und Kontrolle während des Schneidens. Mit einer Gesamtlänge von 26,1 cm liegt dieses Santoku-Messer perfekt in der Hand und ermöglicht präzise Schnitte mit Leichtigkeit.

Benannt nach den drei Tugenden – Fleisch, Fisch und Gemüse – ist das Santoku-Messer perfekt geeignet, um eine Vielzahl von Zutaten zu schneiden und zu zerkleinern. Von saftigen Steaks bis hin zu zartem Fischfilet, von knackigem Gemüse bis hin zu süßem Obst – dieses Messer ist ein wahrer Allrounder in der Küche.

Mit dem charmanten Shun Classic Santoku 14 cm holst du dir nicht nur ein hochwertiges Küchenwerkzeug, sondern auch ein Stück japanischer Tradition und Kultur in deine Küche. Erlebe die Perfektion der japanischen Handwerkskunst und entdecke, wie dieses Santoku-Messer deine Kochskills bereichert.

Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Shun Classic Santoku 14 cm"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Santoku
Hersteller: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Classic Santoku 14 cm
Klingenlänge: 14 cm
Gesamtlänge: 26,1 cm
Grifflänge: 11 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG-10 Kern
Gewicht: 140 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Woode Santoku - japanisches Kochmesser aus Ahornholz und rostfreiem Stahl

Böker

Forge Wood Santoku
76,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Forge Santoku 03BO502 - Böker Kochmesser

Böker

Forge Santoku
66,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Güde Alpha Santoku

GÜDE

Alpha Santoku 18 cm
124,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Alpha Santoku

GÜDE

Alpha Santoku mit Kulle 18 cm
139,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
Böker Damast Black Santoku

Böker

Damast Black Santoku
182,00 € * 220,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Zuletzt angesehen