Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kiritsuke Minamokaze Series Kanetsune Seki Kiritsuke Minamokaze Series - Besonderes japanisches Kochmesser mit Damastklinge aus 63 Lagen, High-Carbon-Stahlkern und stilvollem Schichtholzgriff. Ideal für präzises Schneiden in der Profi- und Hobbyküche. Inkl....
465,00 € *
Petty Kanetsune Seki Petty - Universalküchenmesser aus Japan mit feiner Klinge aus Blue Steel #2 / SUS410 Stahl und edlem Schichtholzgriff. Ideal für präzises Schneiden, Schälen und Vorbereiten. Leicht, scharf und perfekt ausbalanciert – für...
174,00 € *
Gyuto Damast gehämmert 180 mm Kanetsune Seki Gyuto Damast gehämmert 180 mm - Japanisches Damast Kochmesser mit edlem Hammerschlag-Finish, VG-10 Damaststahl in 17 Lagen, Mahagoni Schichtholz, Ein hochwertiges Japanisches Kochmesser für Profiköche und eine tolle...
165,00 € *
Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series Kanetsune Seki Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series KC-148 - Elegantes Santokumesser aus Japan, 16,5 cm lange Klinge aus laminiertem Stahl SUS410 & Takefu Shiro-2, Schichtholz Griffstück, gefertigt in Seki, Japan. Hol dir die...
114,00 € *
Santoku Schichtholz 140 mm 800 Series Kanetsune Seki Santoku 140 mm Schichtholz KC-314 - Handliches Santoku Kochmesser aus Japan, 14 cm lange Klinge aus laminiertem Stahl SUS410 & Takefu Shiro-2, Schichtholz Griffstück, gefertigt in Seki, Japan. Ein zuverlässiges...
76,00 € *
Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series Kanetsune Seki Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series - Schmales 34 cm langes Küchenmesser das sich perfekt für feine Stücke von Fisch und Fleisch eignet. Die 21 cm langen Klinge besteht aus scharfem DSR-1K6 Stahl und der Griff aus...
82,00 € *
Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series Kanetsune Seki Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series - Hochwertiges Küchenmesser aus der KC950er Serie mit schönem Schichtholzgriff. Dank dem gehämmerte Klingenfinish "Tsuchime" lassen sich Lebensmittel einfach von der 18 cm langen Klinge...
65,00 € *
Santoku 180 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Gyutou 210 mm KC-940 Series Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *