• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki

Die japanische Klingenkunst blickt auf eine 800 Jahre alte Tradition Zurück. Benannt nach einem berühmten Schmied, der vor ca. 700 Jahren lebte, begeistert der Messerhersteller Kanetsune Seki heutzutage mit erstklassigen Messern, die Innovation und Tradition spielend miteinander vereinen. Mit Hauptaugenmerk auf hochwertigen Küchenmessern, stellt Kanetsune Seki aus Japan zudem auch einige Taschenmesser und Jagdmesser her. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1930. Seit 1964, mit der Etablierung der Kitasho Co.,Ltd. ging das Unternehmen auf den japanischen Messermacher über. Die riesige Menge an Know-How sowie die Kombination aus industrieller Fertigung und Handarbeit machen Kanetsune Messer zu echten Hinguckern und stets zu einer guten Wahl.

Die japanische Klingenkunst blickt auf eine 800 Jahre alte Tradition Zurück. Benannt nach einem berühmten Schmied, der vor ca. 700 Jahren lebte, begeistert der Messerhersteller Kanetsune Seki... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kanetsune Seki

Die japanische Klingenkunst blickt auf eine 800 Jahre alte Tradition Zurück. Benannt nach einem berühmten Schmied, der vor ca. 700 Jahren lebte, begeistert der Messerhersteller Kanetsune Seki heutzutage mit erstklassigen Messern, die Innovation und Tradition spielend miteinander vereinen. Mit Hauptaugenmerk auf hochwertigen Küchenmessern, stellt Kanetsune Seki aus Japan zudem auch einige Taschenmesser und Jagdmesser her. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1930. Seit 1964, mit der Etablierung der Kitasho Co.,Ltd. ging das Unternehmen auf den japanischen Messermacher über. Die riesige Menge an Know-How sowie die Kombination aus industrieller Fertigung und Handarbeit machen Kanetsune Messer zu echten Hinguckern und stets zu einer guten Wahl.

Filter schließen
  •  
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - Japanisches Messer Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - japanisches Kochmesser mit Hammerschlag-Finish, Tsuchime, 16,5 cm Klingenlänge, Vg-1 Stahlkern mit SUS410 Edelstahl Ummantelung, HRC 59-60, gefertigt in Seki, Japan, Schichtholz-Griff mit...
136,00 € *
Kanetsune Seki Kengata KC-945 Küchenmesser Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
124,00 € *
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series Petty gehämmert 120 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series - Souveränes Allzweckmesser mit Tsuchime Finish auf der 12 cm langen Klinge aus DSR-1K6. Gut ausbalanciert bei einer Gesamtlänge von 23,5 cm und einem Gewicht von 55 g....
54,00 € *
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series - Japanisches Fischmesser mit 10,5 cm Klinge aus DSR-1K6 Edelstahl (57±1 HRC) und gehämmerter „Tsuchime“-Oberfläche. Ideal zum Filetieren und Portionieren von Fisch. Griff aus...
48,00 € *
Kanetsune Seki Petty Holzgriff 135 mm 555 Series Petty Holzgriff 135 mm 555 Series
Kanetsune Seki Petty Holzgriff 135 mm 555 Series - Ausgelegt als Universalmesser, um alle anfallenden Aufgaben in der Küche mit Bravour zu meistern. Scharfe 13,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6. Gesamtlänge von handlichen 24 cm. Hergestellt...
59,90 € *
Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series
Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series - Praktisches Küchenmesser mit einer 18 cm langen Klinge aus DSR-1K6. Schöne Griffe aus Schichtholz. Gut ausbalancierte 115 g bei einer Gesamtlänge von 30,5 cm. Made in Seki/Japan.
74,90 € *
Kanetsune Seki Kengata Schichtholz 180 mm 2000 Series KC-147 Kengata Schichtholz 180 mm 2000 Series
Kanetsune Seki Kengata Schichtholz 180 mm 2000 Series - Leicht zu führendes Kochmesser mit fein abgerundeten Griffen aus Schichtholz und Edelstahlbolstern. Scharfe 18 cm lange Klinge aus TAKEFU SHIRO 2 Carbon Stahl mit SUS410 Kern. Made...
109,00 € *
Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Kochmesser Santoku Damast gehämmert 185 mm
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damast gehämmert - praktisches Kochmesser, 18,5 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Griff aus Mahagoniholz, Hammerschlag-Finish,
168,00 € *
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm Santoku Holzgriff 165 mm 555 Series
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handliches Kochmesser gefertigt in Japan, 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 Klingenstahl, lackierter Schichtholz-Griff, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnitthaltig, Allzweckmesser, 555 Series,...
74,90 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen