
- Artikel-Nr.: 34944
Das faszinierende Yaxell KETU Nakiri ist ein hochwertiges Kochmesser, das durch seine erstklassige Verarbeitung und elegante Optik beeindruckt. Mit einer 16,5 cm langen Klinge aus 3 Lagen Stahl, die einen SG2 Kern beherbergt, bietet dieses Messer herausragende Schneidleistung und Langlebigkeit. Die abgerundeten Griffe aus Pakkaholz liegen angenehm in der Hand und sorgen für eine ergonomische Handhabung, die selbst bei längeren Schneidarbeiten höchsten Komfort bietet. Mit einer Gesamtlänge von 30 cm ist das KETU Nakiri optimal ausbalanciert und ermöglicht es dir, Gemüse wie ein Profi zu schneiden.
Die Klinge ist mit einer Tsuchime-Oberfläche und einem feinen Hammerschlag versehen. Diese spezielle Bearbeitung verhindert das Anhaften von Schneidgut und macht das Schneiden noch effizienter und angenehmer. Zudem verleiht die Tsuchime-Oberfläche der Klinge eine einzigartige, stilvolle Optik, die in jeder Küche auffällt.
Ein Mosaikpin und das geprägte Yaxell-Kanji-Logo in der Endkappe unterstreichen das edle Finish und machen dieses Messer zu einem wahren Kunstwerk. Diese feinen Details sind Ausdruck der hohen Handwerkskunst und der Liebe zum Detail, die jedes Yaxell-Messer auszeichnet.
Hergestellt in Seki, der japanischen Messerstadt, steht das Yaxell KETU Nakiri für höchste Qualität und Tradition. In Seki wird seit Jahrhunderten die Kunst der Messerherstellung perfektioniert, und das KETU Nakiri ist ein herausragendes Beispiel für diese reiche Handwerkstradition.
Das beeindruckende Yaxell KETU Nakiri vereint Funktionalität und Eleganz auf einzigartige Weise. Es wird deine Küchenerlebnisse auf ein neues Niveau heben und Dich beim Zubereiten von Speisen unterstützen, wie es nur ein echtes Meisterwerk der Messerkunst kann. Entdecke die Freude am Kochen mit einem Messer, das ebenso schön wie leistungsstark ist.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Typ: | Kochmesser, Gemüsemesser, Japanisches Kochmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | KETU Nakiri |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen / SG2 Kern |
Gewicht: | 210 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.