
- Artikel-Nr.: 34707
Das coole Taishi Kochmesser ist genau das richtige für Fleischliebhaber. Ob zartes Steak, saftiges Bratenstück oder festeres Geflügel, kein Problem für dieses Messer, es meistert jede Fleischherausforderung mit Bravour.
Dieses Küchenmesser ist ein absolutes Highlight in der Küche. Mit seinem ergonomischen Griff aus edlem Schwarzbuchen Pakkaholz und einer schmalen, effizienten 18 cm langen Klinge aus 3 Lagen VG10 Stahl, der für außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit steht, und mit einem schönen Hammerschlagmuster begeistert es jeden Profi oder Hobby Koch. Das Hammerschlagmuster auf der Klinge verleiht nicht nur eine tolle Optik, er sorgt auch für eine ausgezeichnete Antihaft-Eigenschaft, ähnlich wie ein Käsemesser. Für die richtige Balance sorgen Bolster und Knauf aus hochwertigem Edelstahl.
Alle Yaxell Messer werden in Japan hergestellt und symbolisieren die Präzision der japanischen Handwerkskunst im Messerbau. Jedes Messer wird von erfahrenen Handwerkern gefertigt, die die Tradition perfekt beherrschen, dieses kann man bei jedem einzelnen Messer förmlich spüren. Sich einmal wie ein Profikoch fühlen - mit dem Taishi Kochmesser kein Wunschgedanke mehr.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Kochmesser |
Klingenlänge: | 18 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.