Santoku Damast gehämmert 185 mm Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damast gehämmert - praktisches Kochmesser, 18,5 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Griff aus Mahagoniholz, Hammerschlag-Finish,
168,00 € *
Santoku 180 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Gyutou 210 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
232,00 € *
KETU Steakmesser Damast Yaxell Ketu Steakmesser Damast - japanisches Steakmesser, 11,3 cm lange Klinge aus Damast, Kern aus SG2, Griff aus Pakkaholz, perfekte Ergänzung für deine Küche!
199,00 € *
KETU Slicing Damast 15 cm Yaxell Ketu Sclicing Damast - scharfes Küchenmesser, mit einer 15 cm langen Klinge aus Damast und Griff aus Pakkaholz, Klingenkern aus robustem SG2, mit vergoldeter Gravur und gehämmerter Klinge
229,00 € *
Allzweckmesser Damast 11 cm Déglon Allzweckmesser 11 cm Damast - Hochwertighes Kochmesser aus der Damas 67 Reihe, weißes Corian Griffstück, 11 cm lange Damast-Klinge, AUS-10 Kernlage, dreifach vernietet, 67 Lagen Stahl
106,00 € *
Schinkenmesser Damast Déglon Schinkenmesser Damast - Kochmesser aus der Damas 67 Reihe, 23 cm lange Klinge aus Damaststahl, weißes Griffstück aus Corian, Fleischmesser zum Tranchieren, hergestellt in Frankreich
198,00 € *
Chefmesser Damast 25 cm Déglon Chefmesser Damast 25 Damas 67 - großes Allzweckmesser, 25 cm lange Damastklinge, weißes Griffstück aus Corian, hergestellt in Thiers, Frankreich
228,00 € *
Barlow Integral Kupfer Damast Böker Barlow Integral Kupfer Damast - edles Klappmesser, 6 cm lange Klinge in Clip-Point Form, Griffschalen aus Kupfer und Wüsteneisenholz, praktischer Slipjoint, mit Filz-Etui
219,00 € *