• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Brotmesser – Scharf, robust & unverzichtbar in jeder Küche

Brotmesser - scharfe Küchenmesser mit Wellenschliff

Das Brotmesser gehört zu den bekanntesten Kochmesser Arten und gehört zur Grundaussattung jeder Küche! Sie sind in den meisten Fällen mit einer sehr langen Klinge ausgestattet, die sich durch den Wellenschliff perfekt für das Schneiden von harten Brot-und Bratenkrusten oder selbst für großes Gemüse und Obst eignet. Egal ob frisches Baguette, Sauerteigbrot oder weiche Brötchen – mit einem hochwertigen Brotmesser gelingen dir perfekte Scheiben, ganz ohne zerdrücken. 

Genau das richtige Brotmesser für dich!

Egal ob ein handgeschmiedetes Brotmesser aus Japan oder ein traditionelles Brotmesser aus Solingen - bei Messerworld findest du genau das richtige Kochmesser, welches zu dir und deiner Küche ideal passt! Von Böker, Güde, Wüsthof und Opinel bishin zu KAI, Yaxell und Wusaki findest du hier Brotmesser mit den verschiedensten Klingenstählen und Griffmaterialien - alle hochwertig und gut verarbeitet. Viele Modelle sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, verfügen über ergonomische Griffe und eine extra lange Klinge für präzises Schneiden.

Die legendären Brotmesser aus Solingen

Besonders gefragt sind Brotmesser aus Solingen, die für ihre Schärfe, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung weltweit geschätzt werden. Auch im professionellen Einsatz – ob in der Gastronomie oder in Bäckereien – sind diese Messer unverzichtbar. Fun Fact: Franz Güde, seineszeichen Messermacher und Sohn des Gründers Karl Güde, verbesserte das Brotmesser in den 1930er Jahren und trug somit so dessen Beliebtheit bei.

✅ Finde jetzt dein perfektes Brotmesser bei Messerworld – scharf, robust und in langlebiger Qualität.
Brotmesser - scharfe Küchenmesser mit Wellenschliff Das Brotmesser gehört zu den bekanntesten Kochmesser Arten und gehört zur Grundaussattung jeder Küche! Sie sind in den meisten Fällen mit... read more »
Close window
Brotmesser – Scharf, robust & unverzichtbar in jeder Küche

Brotmesser - scharfe Küchenmesser mit Wellenschliff

Das Brotmesser gehört zu den bekanntesten Kochmesser Arten und gehört zur Grundaussattung jeder Küche! Sie sind in den meisten Fällen mit einer sehr langen Klinge ausgestattet, die sich durch den Wellenschliff perfekt für das Schneiden von harten Brot-und Bratenkrusten oder selbst für großes Gemüse und Obst eignet. Egal ob frisches Baguette, Sauerteigbrot oder weiche Brötchen – mit einem hochwertigen Brotmesser gelingen dir perfekte Scheiben, ganz ohne zerdrücken. 

Genau das richtige Brotmesser für dich!

Egal ob ein handgeschmiedetes Brotmesser aus Japan oder ein traditionelles Brotmesser aus Solingen - bei Messerworld findest du genau das richtige Kochmesser, welches zu dir und deiner Küche ideal passt! Von Böker, Güde, Wüsthof und Opinel bishin zu KAI, Yaxell und Wusaki findest du hier Brotmesser mit den verschiedensten Klingenstählen und Griffmaterialien - alle hochwertig und gut verarbeitet. Viele Modelle sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, verfügen über ergonomische Griffe und eine extra lange Klinge für präzises Schneiden.

Die legendären Brotmesser aus Solingen

Besonders gefragt sind Brotmesser aus Solingen, die für ihre Schärfe, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung weltweit geschätzt werden. Auch im professionellen Einsatz – ob in der Gastronomie oder in Bäckereien – sind diese Messer unverzichtbar. Fun Fact: Franz Güde, seineszeichen Messermacher und Sohn des Gründers Karl Güde, verbesserte das Brotmesser in den 1930er Jahren und trug somit so dessen Beliebtheit bei.

✅ Finde jetzt dein perfektes Brotmesser bei Messerworld – scharf, robust und in langlebiger Qualität.
Close filters
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
2 From 5
No results were found for the filter!
Yaxell, ZEN bread knife large 35538 ZEN Brotmesser Groß
Yaxell ZEN Bread Knife Large - The large knife is cooler than the small bread knife from Yaxell. With a 27 cm long blade made of Damascus steel with a snappy serrated edge and a handle made of black Micarta canvas. Decorative stainless...
€189.00 *
Yaxell Hana Brotmesser 34808 Hana Chef's Knife
Yaxell Hana bread knife - Cut perfect slices of bread with Japanese craftsmanship. Serrated 23 cm long blade made of stainless 3- layer Movax steel. Fatigue-free cutting thanks to the octagonal handle made of pakka wood. Made in Seki/Japan.
€119.00 *
Burgvogel Brotmesser Oliva Line 22 cm Oliva Line 22 cm bread knife
Burgvogel Oliva Line 22 cm bread knife - High-quality kitchen knife made in Solingen with a blade made of robust and edge-holding chrome-molybdenum-vanadium steel. Blade with functional serrated edge, perfect for bread.
€112.00 *
Yaxell KETU bread knife 34908 Japanese bread knife KETU bread knife
Yaxell KETU bread knife 34908 - Japanese bread knife made of three-layer steel, 23 cm blade length, with hammered finish, damask pattern, handle made of pakka wood, with engraved pommel,
€279.00 *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser" - Box Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser
KAI Shun Premier Tim Mälzer bread knife - first-class bread knife, handmade in Japan, high-quality Damascus blade with VG-Max blade core, Tim Mälzer design, serrated blade for bread edges, 23 cm blade length, Tsuchime finish, grained...
€239.00 *
KAI Kamagata Bread Knife TMK-0705 Kamagata bread knife
KAI Kamagata bread knife TMK-0705 - KAI knife from Japan, Japanese bread knife with serrated edge, 1.4116 blade steel, black POM plastic, oval handle shape, for left and right-handers, Tim Mälzer design
€99.95 *
KAI Seki Magoroku Composite Bread Knife Seki Magoroku Composite Brotmesser
KAI Seki Magoroku Composite Bread Knife - Japanese bread knife, hand-forged in Japan from SUS42012 + VG-Max steel with copper soldering for steel bonding and aesthetics, 23 cm blade length, handle made of light Pakka wood, total length...
€265.00 *
KAI Shun Nagare Bread Knife Shun Nagare Brotmesser
KAI Shun Nagare bread knife - Large Japanese kitchen knife, high class bread knife made of dual core VG-10 + VG-2 Damascus steel, handy handle made of gray Pakka wood, high-quality workmanship, total length of 36.5 cm, made in the...
€379.00 *
KAI Shun Classic White Brotmesser DM-0705W Shun Classic White bread knife
KAI Shun Classic White bread knife - Large Japanese chef's knife, VG-10 Damascus with VG-Max cutting core, handy handle made of fine Pakka wood, high-quality workmanship, made in the Japanese knife city of Seki.
€229.00 *
2 From 5
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options