Top seller
No results were found for the filter!
Déglon
Schinkenmesser Damast Déglon Schinkenmesser Damast - Kochmesser aus der Damas 67 Reihe, 23 cm lange Klinge aus Damaststahl, weißes Griffstück aus Corian, Fleischmesser zum Tranchieren, hergestellt in Frankreich
€198.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Samura
Damascus 67 Kochmesser-Set Samura Damascus 67 Kochmesser - 3 teiliges Messerset, gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl, Griff aus stabilem Micarta, edles Design, hochwertige Verarbeitung
€195.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Samura
Damascus Kochmesserset Samura Damascus Kochmesserset - 3 teiliges Messerset, gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl, Griff aus stabilem G10, edles Design, hochwertige Verarbeitung
€245.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Déglon
Santoku Damast Déglon Thiers Damas 67 Santoku Damascus - high-quality kitchen knife made of damascus steel, white Corian handle, with rivets, 67-layer damascus steel, core layer made of AUS-10 steel, blade length 18 cm
€186.00 *
Ready to ship today
Kanetsune Seki
Santoku 210 mm Damascus hammered Kanetsune Seki Santoku 210 mm Damascus hammered - Beautiful all-purpose knife, 21 cm long blade made of 17 layers of damascus, hammered finish, handle made of mahogany wood, blade thickness of 1.8 mm.
€176.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Yaxell
KETU Universalmesser Damast Yaxell Ketu hochwertiges Universalmesser mit Damastklinge - 10 cm lange Klinge aus Damast, Griff aus schönem Pakkaholz, mit Hammer-Finish
€189.00 *
Ready to ship today
Yaxell
KETU Steakmesser Damast Yaxell Ketu Steakmesser Damast - japanisches Steakmesser, 11,3 cm lange Klinge aus Damast, Kern aus SG2, Griff aus Pakkaholz, perfekte Ergänzung für deine Küche!
€199.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Yaxell
KETU Slicing Damast 15 cm Yaxell Ketu Sclicing Damast - scharfes Küchenmesser, mit einer 15 cm langen Klinge aus Damast und Griff aus Pakkaholz, Klingenkern aus robustem SG2, mit vergoldeter Gravur und gehämmerter Klinge
€229.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Kanetsune Seki
Gyutou 210 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€232.00 *
Ready to ship in 3-5 Days
Viewed