Top seller
No results were found for the filter!
Yaxell Ketu Sclicing Damast - scharfes Küchenmesser, mit einer 15 cm langen Klinge aus Damast und Griff aus Pakkaholz, Klingenkern aus robustem SG2, mit vergoldeter Gravur und gehämmerter Klinge
€229.00 *
Yaxell Ketu Steakmesser Damast - japanisches Steakmesser, 11,3 cm lange Klinge aus Damast, Kern aus SG2, Griff aus Pakkaholz, perfekte Ergänzung für deine Küche!
€199.00 *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€232.00 *
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz - scharfes Santoku-Messer, Klinge aus Aogami-2-Stahl ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl, Klingenlänge von 16,5 cm
€205.00 *
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core - elegantes Santoku-Messer, mit Hammerschlag-Optik, Klinge aus Vg1 Kern, ummantelt von SUS410, Griff aus schwarzem Sperrholz, Klingenlänge von 16,5 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, hergestellt in Japan
€129.00 *
Yaxell SUPER GOU Ypsilon utility knife 37202 - elegant chef's knife, 12 cm long blade made of 193 layers of Damascus, handle made of black micarta
€409.00 *
Yaxell SUPER GOU Ypsilon Chefmesser - hochwertiges Chefmesser, mit 20 cm langer Klinge aus 193 Schichten Damaststahl, Griff aus schwarzem Micarta
€609.00 *
Yaxell RAN Ausbeinmesser - ästhetisches Ausbeinmesser, Klinge aus 69 Schichten Damaststahl, Griff aus schwarzem Leinen-Micarta, Klingenlänge von 15 cm, perfekte Schneidgeometrie
€149.00 *
Moki Taschenmesser Cocobolo - edler Gentleman Folder, 6 cm lange Drop-Point Klinge, gefertigt aus AUS8 Stahl, Griff aus Edelstahl und Cocoboloholz, mit Fangriemenöse
€139.00 *