- Artikel-Nr.: DM-0723
Bock auf ein cooles Küchenupgrade? Dann werft mal einen Blick auf das handliche KAI Shun Classic Kochmesser 15 cm – das kleine, aber mächtige japanische Küchenmesser für alle, die Style und Funktionalität in ihrer Küche lieben. Dieser praktische Küchenhelfer ist das perfekte kleine Powerpaket für alle Küchen-Kings und Queens da draußen!
Mit einer perfekten 15 cm langen Klinge aus VG-10 Damaststahl ist dieses Kochmesser einfach unschlagbar. Egal, ob du Gemüse schälen, Kräuter hacken oder präzise Schnitte machen willst – dieses Messer ist der perfekte Partner in Crime für all deine Kochabenteuer! Und es lässt dich in der Küche aussehen wie ein Profikoch.
Der Griff aus edlem laminiertem Pakkaholz verleiht nicht nur Style, sondern auch eine unglaubliche Haptik. Und das Beste daran? Es wurde in Seki, dem Mekka der japanischen Messerschmiedekunst, hergestellt. Das bedeutet, dass dieses Messer nicht nur gut aussieht, sondern auch mit höchster Handwerkskunst gefertigt wurde. Souveränität und Qualität werden in diesem hochwertigen Messer vereint.
Dieses kleine Kraftpaket ist ein echter Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf. Egal, ob du ein Koch-Neuling bist oder schon ein alter Küchenhase – mit dem zuverlässigen Shun Classic Kochmesser 15 cm bringst du deine Kochkünste auf ein Sterneniveau.
Jetzt aber schnell damit in den Warenkorb und auf "Kaufen" klicken. Dann kannst du beim nächsten Familienessen so richtig einen auf Chefkoch machen – zu mindestens siehst du dann aus wie einer und die Schnitte deines Essens sind perfekt. Für den Rest sind wir nicht verantwortlich. "Zwinker"
Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser, Chefmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Classic Kochmesser 15 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 143 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage
Kanetsune Seki
Rost-EntfernerLieferzeit 1-3 Werktage